宝妈s568a125

我现在怀孕4个月了,因为上胎出现了了胎停,所以这胎比较注意,前三个月做了4、5次B超,现在距

我现在怀孕4个月了,因为上胎出现了了胎停,所以这胎比较注意,前三个月做了4、5次B超,现在距离上次做B超已隔10几天,我昨天出现肚痛,想再做B超,有影响么?

春末儿

做b超太多太多了,没任何好处。 现在情况建议你再观察看看,如果实在还疼,需要去医院检查一下

月韵梦影

没有影响,如果有影响,医院肯定不会用的

阿碧

做B超应该没什么影响,肚子疼的话还是去看一下吧。

LoHoX

这个最好去问一下医生,因为你现在这个非常不安全

依凝妈妈

最好不要再做如果有胎动就好,肚子疼如果不出血应该就没事,

你好s77u25

如果是肚子很痛的话,还是去照一下吧,不要太过于担心了

吖招招ozZ

应该就是没影响的,b超辐射很小的

jia宁s62u71

没事儿,孕期都是不适随诊的,不放心就去查查

子轩么么

一般胎停都跟你怀孕的心情有关系怀孕的时候心情一定要好一点

肥腻腻

你不要自己太着急了嘛做B超也不要做太多次了呀

家有兒女o

為什麼做那麼多B超呀 做太多也不好的。做NT沒什麼 正常產檢沒什麼 就不怕了

柠o猫

如果只是肚子痛,没出现流血或者有其它症状的话还是不要老是B超的好,做太多好像会有点影响

Augusts764a186

不用做那么多比超吧。上次胎停大多是胚胎发育不良或染色体异常。这次最好是做无创或羊穿。这个正常结合四维.胎儿心超.都正常就没啥问题了。

沫沫妈妈s91u48

肚子疼的话,再做个b超看一下没事儿的没啥影响。

南南妈咪s771a935

这个问题我怀孕的时候也问过医生,医生还嘲笑我,说做B超是没有影响的。

肉包子s46u33

B超是一种超声波,不是射线没有放射性。一般对胎儿无害,但是也有一定的能量,如果过于频繁的做b超检查,可能会有一定影响。

宝妈s69u70

做b超的应该没啥影响的,不用太担心

君美美123

做B超是不会对孩子有什么不良的影响的

lemons155a336

这么大了可以只听胎心就可以的,不需要一定做b超的