幸福不是毛毛雨

宝贝两岁半喜欢拿着手机看电视影响视力吗?

宝贝两岁半喜欢拿着手机看电视!每天看有半个小时左右!最近发现他喜欢眨眼睛而且下眼袋有点大还有点红!是不是看手机引起的?会不会影响视力啊?

喜洋洋s582a142

3岁前都不要让宝宝看电视,宝妈描述的情况不能确定是看电视引起的,但是,过早让宝宝看电视的确对眼睛发育有影响

肉包子s46u33

宝宝这么小肯定对视力有影响的,以后少看点吧。

你好s77u25

宝宝看手机肯定是不太好的,看多了会视力下降

辣妈738535

肯定会呀无论大人还是小孩儿看时间长了都会影响实力这个你一定要监督好

兔子s654

大人长时间看手机都会影响视力,两岁的宝宝这么小会更严重

jia宁s62u71

影响视力的呀,电子屏幕的光最伤眼了

怀中

有的宝宝看电视或者手机时间长了就会不住的眨眼睛

旭吖

肯定会影响视力的呀,一定要控制宝宝玩手机的时间

张笑的微笑

宝宝在三岁之前都最少让少接触电子产品,肯定对宝宝的视力发育有影响的。

家有兒女o

肯定會影響呀 現在也有眼部發育期 盡量少給他看 多帶出去玩

靓妈s302a489

我家宝宝一岁半了也是喜欢拿手机看动画片,不给就各种赖皮各种闹,好怕她眼睛看坏

子轩么么

这个当然是看手机看的,为什么要让孩子老是拿手机

果冻s513a868

不要让宝宝看对视力肯定有影响的,多带着宝宝到外面玩玩

南南妈咪s771a935

这个可能是有影响的,宝宝最好是少看这些电子产品,对他视力也不好的。可以多带宝宝出去玩玩,多互动互动。

嘟嘟妈咪s286a982

看手机肯定会影响视力,宝宝太小不要养成看手机的习惯