是辰辰呐

两岁宝宝喜欢打人咬人,软硬皆施都不大管用咋办

两岁宝宝喜欢咬人抓人,家里有别的小孩来了,他和他们抢玩具的话就会咬人,有时也会莫名其妙的去抓人咬人,也凶过也好好说过,但作用都不大,他都不哭的,跌倒了也不哭的那种。只有我装作不理他了,他才会哭然后说不打了。但之后又打,他谁都不怕的样子,大人也大,真不知道该用什么办法改变这个习惯了,各位有什么好办法吗

二胎妈妈s505

说明打得不够狠,你就吓唬他一次两次他习惯了怎么会怕

君美美123

这个时候正是不听话的时候,道理也不听,只能慢慢讲道理了

家有儿女

这个习惯真的要赶紧改,不然大了更难改。

舞阳画眉

宝妈耐心慢慢跟他讲,让他随着长大,明白打人是不对的

辣妈197560s862a251

要让他知道这样不对,然后再不行了就打,软的不行就硬的

娟姐姐s985

可怕的两岁说的一点没有错啊,就尽量看着了

平安就好s79u27

咬人真的很危险,而且抓人小孩手很快都把肉抓下来,我儿子亲身经历过的都是,你好好看着自己孩子不要伤了别人孩子吧,要不然时间长了人家看到你们来了都散开,人到散了

皓皓妈s92u70

要让宝宝最怕的那个人来管教,我儿子怕我,我说的话就是圣旨

辣妈807300s948a523

哇,你这娃娃挺有性格的 两岁跌倒了也不哭 ,不过两岁左右的小孩子喜欢打人咬人我觉得也正常 可以好好和他说, 我周围有个弟弟就是两岁左右有时候把同龄的孩子脸上抓出血咬出血,父母就是好好和他说 现在两岁半了就听话了

怀中

小孩子打打闹闹的是正常的,如果很厉害就狠狠的凶一顿

幸福女人s65u14

这可要好好给她讲讲,这样不好呀,小朋友会不喜欢和你一起玩喽!

张笑的微笑

其实宝宝才两岁还不能很好的理解打人这个行为,我觉得家长应该平时好好的跟孩子做互动的游戏,慢慢的他就会明白。

hahaooo_oo

我家也喜欢动手打人,都不知道怎么教,这个时候说了也不会听真头疼

家有兒女o

這種寶寶別嚇唬他 嚇多了更不怕的 如果懂事了就慢慢跟他講道理 不然只能打一頓叫他面壁思過去

灬呆呆灬

你可以跟孩子沟通,孩子可能想跟别的小朋友玩但是他不知道怎么表达,所以你可以跟孩子沟通。

肉包子s46u33

我家隔壁也有个小孩子特别爱抓人咬人,周围很多孩子都被他咬过,我儿子也被他咬过。我去打了疫苗,花了几百块,他们在连一句话都没有。特别讨厌。

玲妹妹s391a821

我觉得可以试着你咬他,但是不要太用力,你问下他会不会疼,他说不疼,你现在就可以和他说道理,慢慢来,耐心点,凶不一定有用!

甜心宝贝s13u52

我家小宝以前会打她姐姐或者咬,也打过骂过,还是一样会咬她姐姐。现在长大就好了

oo鲨滩s15u85

这个要告诉他不对的要教导的我家现在也是喜欢打人喜欢咬人,他一打一折的话我说了没用就要打他

-o最初

宝宝有一个阶段确实会这样的。等他再稍微大一点儿应该会好的。