二胎妈妈s505

我家宝宝一岁戒奶后个的飞鹤飞帆感觉还可以

肥腻腻

喝奶粉的宝宝多多少少是会有些上火的平时要多喝水

贰爺

超启能恩还不错哦!不上火好消化的奶粉

君美美123

我家孩子一直喝君乐宝的奶粉,还不错

家有儿女

我觉得这应该是宝宝肠胃比较关键吧!宝宝肠胃好,自然消化就好。

辣妈738535

我儿子喝的是喜宝贝喜的奶粉,现在已经六个月了,还喝的挺好的,没有便秘也没有拉稀。大便都正常

吖招招ozZ

我是吃荷兰版的喜宝奶粉,不上火,对肠胃吸收好

默爱s12a81

我家吃合生元的爱斯时光,感觉不上火,哈哈

兔子s654

还是需要你家宝宝喝了之后才能知道适不适合, 我家也有喝很大牌的,但是不适应

沫沫妈妈s91u48

好消化的奶粉,英式奶粉不错的。就是价格有点尬

皓皓妈s92u70

只有适合自己宝宝体质的,没有哪一款奶粉对每个宝宝都合适

怀中

现在不是流行吃那种羊奶粉嘛,可以去网上搜一搜,不过我家两个宝宝都喝的飞鹤的

o芷英jro

给宝宝选奶粉,建议选择精制的植物油配方奶粉,容易消化不上火。

旭吖

我给宝宝选择的是雀巢的,超级能嗯的奶粉

oos53u83

含有opp高的奶粉就可以噢,奶粉含有水解蛋白

oo鲨滩s15u85

都说羊奶不容易上火而容易消化,你可以试试呀我家最近在喝羊奶呢

-o最初

每个宝宝的体质都不一样,只有自己的宝宝试过以后才知道。我家宝贝喝的是金领冠的。