美os65u25

宝宝一岁一个月已经长了八颗牙齿了,可是他最近总是流口水,而且嘴巴很臭。它上面的大牙下面好像长

宝宝一岁一个月已经长了八颗牙齿了,可是他最近总是流口水,而且嘴巴很臭。它上面的大牙下面好像长了一颗白白的东西那是什么东西啊?该怎么处理啊?

果果妈s457a703

这种情况要去看医生,让医生看看宝宝大牙后面到底是什么,我们现在照片看不清,不好说了

辣妈633852s212a727

宝宝嘴巴臭应该是属于消化不良的表现了,可以给宝宝多按摩肚子。

A淑

看清楚些是不是长牙包了,要是积食了嘴巴也会臭

子轩么么

你孩子嘴巴发臭应该是积食了,给孩子吃点儿时口服液,我家孩子牙大牙上也是长了一个白东西,那会去口腔医院看的,说说以后看看如果还长的话就给他拒掉,如果不涨的话就没事

肥腻腻

也有可能是小孩子上火了哦有可能是消化不好就会有口臭的情况

乖宝宝s87u25

白色的应该是马牙子吧,那个没事,过几天自行他就消退了

艾草雪s79u18

应该是鹅口疮。建议你带宝宝去看一下。

豆豆s778a679

8,老人说这个叫马牙,人家说马上要挑破,其实不用她们说过段时间会自己下去