远嫁宝妈

有远嫁宝妈吗?你们后悔吗?

我是一位80后的远嫁宝妈,现在好后悔远嫁,失去太多太多……

君美美123

后悔,远嫁没有亲人,没有朋友,人生地不熟的

可儿麻麻s53u87

也有后悔也有不后悔的地方吧。当然后悔大过不后悔。

汐汐美妈

远嫁十个八个后悔的,你是从哪里嫁到哪里

lemons155a336

电动车到不了的都叫做远嫁,我虽然嫁在省内,但是也不方便,车程要4-5个小时,而且还要转车,也是后悔

你好s77u25

我也是远嫁的,想回一次家真的是身不由己啊

欣欣o安安

我不远嫁 我都感觉我自己失去了很多东西

家有儿女

远嫁大都都会后悔吧!不后悔的没几个吧!

喜宝贝s34u90

远嫁他乡一千多公里,有时会后悔,但是自己的选择后悔也没什么

舞阳画眉

还好吧,一半一半,老公还不错,公公婆婆大姑们,实在是差劲加了了

娟姐姐s985

电动车不到的地方都是算远嫁,大多数都是后悔的

宸s24u76

就算是不远嫁女人一结婚就会失去很多

A淑

听太多太多的远嫁都说后悔了,我都嫁得很近,每天都到娘家去

兔子s654

虽然我没有远嫁,但是没有好的婆家也一样后悔

jia宁s62u71

后悔远嫁,饮食不习惯,生活习惯也不一样,价值观也不一样,还离自己爸妈那么远

皓皓妈s92u70

我是一个比较理性的人,想到远嫁后的种种问题,所以别人介绍对象,我的首要条件是开车到我家不能超过30分钟,不然免谈

小安安s70u70

我不愿意远嫁,感觉到一个陌生的地方像个外人一样

家有兒女o

我工作都不敢去的太遠 太想爸媽了沒遠嫁的想法過 ,現在也嫁的好近 十分鐘就到家了,

oo鲨滩s15u85

我也是原价原价2千里地呢也是后悔但是没办法了呀有了孩子了

腾腾妈s33u11

后悔有啥用呀,努力把日子过好吧,别让家人惦记你

-o最初

我还是没有远嫁,嫁到了我们邻村儿。其实想想如果以前远嫁了的话肯定会后悔的。