迷你小丸子

我家宝宝53天,白天不喜欢睡觉,抱着睡着,放床上就醒,浅眠,白天基本不睡觉,但是晚上睡觉很好

我家宝宝53天,白天不喜欢睡觉,抱着睡着,放床上就醒,浅眠,白天基本不睡觉,但是晚上睡觉很好,吃正常,大便也正常,每天基本睡十一二个小时,正常吗

娟姐姐s985

正常的,我宝宝小的时候也是这样,白天基本都是浅眠

兔子s654

这个时期的宝宝白天已经开始没那么多觉,越到后面睡得越少

A淑

不正常了,睡眠时间少了些,抱习惯了

jia宁s62u71

正常啊,我家宝宝白天就睡俩小时,晚上睡觉比较好,只要生长曲线没问题就可以啦,别想太多给自己增加压力

子轩么么

不要把孩子现在就惯成这样不然以后更难更难带,你孩子睡着以后往床上放的时候多拍拍一拍

怀中

宝宝精神状态好就行啊,晚上不淘气就是天使宝宝一枚

明媚o小婷s110a900

正常的,宝宝这个阶段还属于新生儿,十几个小时到20个小时都正常

肥腻腻

你家宝宝也算挺乖的了晚上睡觉很好就算很好的了。我家宝宝都是日夜颠倒的挺烦人的

张笑的微笑

不到两个月的宝宝睡眠时间应该在12到16个小时。

沫沫妈妈s91u48

是的,有些宝宝是这样子的,但是不能惯着她给她挤着枕头睡。

乖宝宝s87u25

宝宝小这么大,应该一天都得睡,14到16个小时

辣妈193046s673a383

现在还小,12个小时,时间不算长,白天也要让她睡会才好

肉包子s46u33

晚上睡眠好的话就没有关系的,多少人羡慕不来

艾草雪s79u18

正常的,小宝宝的话就让他多睡觉好一点。

君美美123

晚上睡的好也可以,可能宝宝白天精神不爱睡觉

宝妈s69u70

我觉得很正常没啥问题,尽量不要养成抱睡的习惯

过客ioo

那时候我都是抱着宝宝睡觉,因为一放下就醒了,宝宝缺觉也不好