缘分的天空s244a502

要是不想要一个我该怎么说啊

我姐家小孩婴儿床要给我家孩子,我对象他老妹家小孩的婴儿床也要给我家孩子,我都说行,我也不能要两个婴儿床啊,我要是不想要另一个我该怎么说啊

家有儿女

直接说谁谁谁已经给你一个了,不就行了。

喜宝贝s34u90

2个都看一下,哪个质量比较好比较新就要哪个

辣妈680669s210a979

比如你想要谁的,你就跟另外一个说你的谁谁谁已经把婴儿床拿过来了,她就不会再拿了

辣妈738535

谁先说的,你要谁的呗,然后你跟另一个人说明情况这种事儿直说就好啦。

吖招招ozZ

那你就直接说啊。说我姑子也给我们一张,你那个我就不要了

佳佑妈

那个好就要那个,地方大就一个拿来睡一个拿来装衣服,地方小就一个都不要

舞阳画眉

宝妈这个很好解决啊,谁先说的先要谁的,或者两个你喜欢那个就要哪个,然后跟另一个说谁给你一个了

宸s24u76

你就直接说我有了就可以有那么为难吗

娟姐姐s985

哪个先给你就拒绝后面那个了,哪个离家近,方便拿的就拒绝远的那个,其实直截了当的说没有什么问题的,反而遮遮掩掩才不好

林宝贝s70u71

那就两张婴儿床都要吧,一张放房间,一张放客厅,两家人都好做

幸福的孩她娘儿

你就实话实说呀,有了一个了,你就告诉他还是给了有需要的人吧。 这种东西要多了,占地儿真是没多大用的。

明媚o小婷s110a900

就和他说我们已经有一个了,不需要那么多,可以卖掉二手

臭宝妈咪s79u62

那你就说谁谁给过了不就行了,干嘛都说行呢,弄那么多床在家干啥,基本用不到

薏木子s445a455

这有什么好纠结的,自己亲姐姐,就不要了,说你对象老妹给你拿了,姐姐也不会说什么

凤s31u43

你可以说你有了,或者说你不放心宝宝自己一个人睡要和大人一起睡啊。

平安就好s79u27

你就说你老公或是你答应另一个了,然后你们两口子没说起来

皓皓妈s92u70

就直接说,你觉得哪个更适合你用就用谁的,不然你就娘家一个,婆家一个

追梦s14u11

谁说的早就要谁的,当时就该说,现在在也可以,看谁的好,谁的合适就要谁的,无所谓她们不会在意的

冷却了o

那就不要你姐的啊,亲姐妹好说话些。姑嫂容易矛盾

子轩么么

那你就看哪一个床好就要哪个就行,都是自己家人谁家的好干净就用谁的

Janeto郭珍

如果是自己建的几层的房子,可以楼下放一个楼上一个,如果是商品房就客厅一个,房间一个

晞宝宝s27u18

哪个先给你就要哪个吧,或者两个都要。

嘟麻s45u36

这个很好说啊,谁先说就要谁的,界另一个说家里有了就可以了

家有兒女o

看誰的拿方便就拿誰的呀 遠的那個就不拿呀 沒什麼好糾結的 就說。誰給我了 你的我就不拿了

oo鲨滩s15u85

对呀,你就说有一个了谁谁给的如果你怕得罪谁的话那你就两个都要过来回头以后给别人一个

腾腾妈s33u11

你想要谁的就要谁的,不想要的就告诉人家别人给过了

-o最初

拒绝一个就可以了,一般都是没有什么关系的。毕竟弄那么多,在家里也没用啊。