童童妈68

我家宝宝昨天摔倒在水泥地上,脸擦破了皮,渗出点血没怎么流,没擦药今天结痂了,我需要做些什么呢

我家宝宝昨天摔倒在水泥地上,脸擦破了皮,渗出点血没怎么流,没擦药今天结痂了,我需要做些什么呢?好害怕会留疤,担心,心疼

辣妈738535

现在你就看好它结痂了会痒,别让他抠破了。

兔子s654

我家经常脸上擦伤,没关系,不用处理的

子轩么么

孩子摔破脸的地方不要碰水,不要给孩子吃牛羊肉那是发物

怀中

可以给宝宝涂点芦荟胶,防止留疤的

旭吖

以后多注意,像宝宝这么小,以后应该不会留疤

家有兒女o

都結痂擦点青草膏就可以了。別吃醬油

肉包子s46u33

一般宝宝的自愈能力都很强的,伤口不是很严重的话,不会留疤的。

远宝宝s95u85

用碘伏擦擦,注意清洁,擦伤最疼啦……

艾草雪s79u18

小宝宝的恢复能力比较快,应该是不会留下疤痕。

君美美123

多数是不会留疤的,可以去医院看下,怎么能不留疤

过客ioo

给宝宝用碘伏消消毒,不会留疤,宝宝慢慢就会把伤口处的印记长好