丁丁s825a486

月子里宝宝都好带吗

你们家宝宝好带吗,晚上闹没有

舞阳画眉

宝妈我们家宝宝前半个月好带,后面闹到两个月多就又好多了

凤s31u43

每个宝宝都不一样的,有些吃了就睡都不用抱的,有些闹的吃了要玩很久还要抱着睡。

宸s24u76

月子里的宝宝相对来说还是比较好的,后面会越来越难带

娟姐姐s985

估计每个月子里的宝宝都不是很好带的,我家宝宝月子里真的喂奶喂的我怀疑人生

喜宝贝s34u90

月子里还好,吃完就睡睡玩就吃,出了月子就会要玩了

默爱s12a81

还好还好,快出月子的时候,前半夜得抱着,其他时间都好,过了那段时间就没事了

林宝贝s70u71

哥哥那时候还好带,弟弟就超级难带,晚上一个小时醒一次

幸福的孩她娘儿

有的宝宝好,带有的宝宝不好,宝宝长大了他的睡眠就会一点点儿规律了。 慢慢来吧,每个妈妈都得从这儿经历一下。 所以养儿方知父母恩,要了宝宝之后才知道妈妈是这么的辛苦。

萝卜s907a193

如果奶水够还是好带的,我那时候没奶水,郁闷的哟,自己快抑郁了

辣妈987025s99u16

每个孩子情况不同,我家老大一晚上2小时左右醒一次,老二一觉睡到大天亮!

A淑

每个宝宝都不一样的,我家宝宝还好,每天就是吃了睡

辣妈223297s343a759

我家宝宝挺好带的,从出生到现在三个半月了,晚上从没闹过,三个月就睡整夜觉了,

兔子s654

月子内的宝宝是最好带,如果闹说明肚内有气,需要揉肚子排气

jia宁s62u71

我家宝宝月子里简直是个小恶魔,我感觉我月子里睡觉从来没有超过俩小时的

皓皓妈s92u70

月子里还是好带的,基本都是在睡觉,就三件事,吃睡拉,到了第二个月就闹腾了

Janeto郭珍

我家两个宝宝月子里白天都是放下就醒,晚上睡得很好

家有兒女o

月子裡大多寶寶都是難帶的 好帶的沒幾個 所以月子媽媽也是最難熬的日子 沒人幫忙更難過,

oo鲨滩s15u85

月子里面的宝宝我家是非常好带的,就是吃了睡睡了吃要不就给他换尿布,出了月子就不行了天天得抱着呀不能放床上一放床上就醒

腾腾妈s33u11

我家两个宝贝都是月子里特别难带,老大晚上不睡,老二白天不睡

-o最初

我家宝宝晚上睡得挺踏实的,一般吃了就睡了。