辣妈892892s819a289

孕期长斑怎么办

怀孕期间脸上的斑点明显增多,哪位孕妈在有解决的办法办法,真的很困扰

娟姐姐s985

我二嫂一样也是孕期长斑,她就是平时特别特别注意防晒,然后坚持敷面膜

林宝贝s70u71

可以敷面膜补补水,都是这样过来的,生完慢慢会恢复的

幸福的孩她娘儿

一定要及时给皮肤补水,如果补水不及时,特别容易长斑。

萝卜s907a193

补水是关键,可以选些孕妇可以用的面膜敷敷,生完后再抹东西吧

A淑

这个真不好说,有的人是生完宝宝就全好了

兔子s654

是你身体激素过旺,斑只能生完孩子慢慢涂祛斑改善

jia宁s62u71

怀孕时候长的斑如果不是强光照射长出来的,生完是会褪去的

皓皓妈s92u70

补水很重要,皮肤太干燥容易长斑,孕期体内毒素排不出来也会长斑

晨熙s128a477

没有很有效的办法,只有常常做好保湿。

肉包子s46u33

之前听别人说是皮肤缺水才会长斑的,注意补水

子轩么么

孕期长斑你就只能等生完孩子以后还得是我断了奶以后才能用祛斑的

o芷英jro

怀孕时内激素水平发生变化,长妊娠斑是比较常见的,不用紧张,一般生完孩子后,内分泌恢复正常后,斑会自行消退

贰爺

我怀孕也是长斑了,宝妈可以多补水

晞宝宝s27u18

运气也要补水,缺水就是容易长斑,平时可以敷一下面膜。

oo鲨滩s15u85

这个有的人生了孩子会慢慢淡化的,不过还是得做好护肤多贴贴面膜,补水

腾腾妈s33u11

这是受孕激素导致的,等生完宝宝会好一点

-o最初

这个主要还是表现为皮肤太缺水了。平常多注意补水,用一些护肤品。