勿忘心安s219a669

我想问一下,我生完孩子4个多月,3个多月的时候还来恶露,来了两个星期又停了,就来跟白带一样的

我想问一下,我生完孩子4个多月,3个多月的时候还来恶露,来了两个星期又停了,就来跟白带一样的东西不过是黄色的,现在转变成黑色的怎么办,去检查,医生说是宫颈炎,

轩轩美肤

这就是宫颈炎。这需要治疗的,去看医生让医生开药

兔子s654

没有过你这样哦,抓紧时间治疗身体是你的

A淑

有炎症就得处理好,医好之后要复查

jia宁s62u71

我也是生完孩子各种情况各种炎症,没生之前还都蛮好的

追梦s14u11

一般月经不规律,都是断奶后才正常,宫颈炎可以放药,再就是炎症

子轩么么

那说明你这个现在已经不是恶露了,你应该是有妇科炎症,

宝贝健康快乐s93u13

那个来的是恶露还是月经呢?说不定是月经,然后中间那个是排卵期的分泌物

张笑的微笑

检查了清楚了是什么病,那么就对症治疗,可能效果比较好一点。

邓邓s47u11

宫颈炎需要上药啊,得治,不然越来越严重,还会上移到盆腔

肉包子s46u33

生完孩子三个多月来的那是大姨妈吧?怎么可能还是恶露呢?大姨妈不正常了。

艾草雪s79u18

这个的话,如果严重就需要进行手术治疗。

肥腻腻

像你说的这种情况很不正常的你可以去妇科检查一下

小琪琪s97u63

那就听医生的看看,吃药治疗了,别太担心了