甜甜s183a499

常年性鼻炎有治好的吗??

常年性鼻炎几年了每天流鼻涕,喷嚏,鼻痒,时轻时重有时一天到晚都在流鼻涕,鼻子都流疼了,有的医生说是过敏性鼻炎,有的说是血管运动性鼻炎,但是用了很多药都没效果,现在还是这样的,每天都那么难受啥都做不了,一天都在擦鼻涕!有看好的吗??

兔子s654

这种鼻炎一般看不好,只能有所减轻

jia宁s62u71

过敏性鼻炎很难治好,就是多防护减少接触过敏源,如果发作可以用点抗过敏的

平安就好s79u27

增强抵抗力,自己坚持运动试试,鼻炎很难受,而且你还这么多症状

林宝贝s70u71

这两年我也有过敏性鼻炎,天气一冷就难受,

冷却了o

基本很难断根,只能说看有没有方法能好转一点!

子轩么么

毕业你最好找老中医给你治疗,老中医药比较慢点但是会效果比较好

怀中

鼻炎确实不好治疗,你去中药店买点苍耳子,用香油把它炸透了,用油汁滴鼻子看看管用不

o芷英jro

常年性的过敏性鼻炎是可以进行治疗的,只是想要完全根治的话会比较困难,只能是先对症的使用抗过敏消炎的药物,然后生活中注意自身鼻部的护理来预防病症的复发

贰爺

我也有鼻炎,穿暖和点就没事,天气冷就犯病

hahaooo_oo

这个要找好一点的医生最好是专治鼻炎的,鼻炎很难断根只能控制

张笑的微笑

我老公有鼻炎,过敏性鼻炎每年五六月份或者七八月份就犯,一过就会好起来,每天还是要把口罩带好。

星星s61u25

鼻炎不好看,自己平时穿的多点,最后不要感冒

吖招招ozZ

你可以去专门治疗鼻炎的地方洗鼻

-o最初

这个一般没有根治好的。但是还是可以去医院治疗一下的。