蓝色泡泡s43u18

我想问一下,宝宝晚上睡着后脖子后面总是出很多汗,后背也是潮湿的,而且晚上尤其是前半夜容易有几

我想问一下,宝宝晚上睡着后脖子后面总是出很多汗,后背也是潮湿的,而且晚上尤其是前半夜容易有几声哭,但都是闭着眼睛,这是怎么回事呢?(女,10个半月)

兔子s654

我家五六个月时经常闭眼哭,十个半月的时候很少了,慢慢就没了

jia宁s62u71

孩子缺钙就容易你说的这种情况,可以查一下

oo苏麟儿

小宝宝代谢是非常旺盛的,经常天气热一点就会头部,背部都会都是汗,或是在睡着以后刚开始的时候也容易出汗。刚开始可以不要盖太多,等睡实了以后再给宝宝盖上。适当的给宝宝补补钙。

子轩么么

孩子这是严重盗汗,孩子缺锌已经很严重了赶紧给孩子补锌,孩子晚上睡觉如果哭闹严重的话就说明已经缺钙了

怀中

宝宝精神状态好就行啊,是不是缺锌导致的啊

肥腻腻

小孩子大多数都是会哭也有可能睡着睡着笑着的

张笑的微笑

小宝宝出现这种比较容易盗汗睡不踏实的情况,一般考虑可能跟宝宝缺钙有关系。

邓邓s47u11

盗汗的症状可能是缺钙,夜啼睡不好觉可能是缺锌,去验一下血常规看看

家有兒女o

睡覺的時候你盡量放條隔汗巾避免著涼 這麼大 有時候哭也正常的

灬呆呆灬

孩子是不是吓到了,晚上睡觉是不是睡不踏实

辣妈633852s212a727

宝宝可能有缺钙引起的盗汗和夜啼情况了,需要给宝宝补钙。

糖若苦

这个情况你可以给宝宝试一下童年时光的液体钙,这个钙吃完以后宝宝不容易夜闹,而且出汗情况也会有好转。

乖宝宝s87u25

宝宝是不是缺钙呀?现在这个季节可以给她补点钙

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙,适量的补充,平时的话多晒晒太阳。

宇儿妈s14u36

小孩子他活动量比较大,容易出汗,很正常,都是这样子,我家宝宝两个宝宝都是这样子给他擦干净,然后就是平时要给他注意补钙,有的小孩子缺钙也会出现这种情况呢。

o芷英jro

热的,给她换个凉爽的枕头,睡觉不要穿太多。

豆豆s778a679

夜晚盗汗的这种现象就是缺钙,很明显了