辣妈210342s885a740

你们会怎么样

和老公吵架了,空间不能发,朋友圈不能发,抖音不能发,只能憋在心里,其实我们的要求并不高,只想有个发泄的地方,倾诉倾诉,和老公讲不通,更不能和娘家说,憋在心里真的很难受,我老公就是不作点祸出来,他不死心,每隔十天左右就会作一回,他妈的比闹钟还准

林宝贝s70u71

一样,有委屈空间不能发,朋友圈更不能发,身边有没有朋友聊天,这种感觉真的很难受

婕妤s64u77

哈哈 我一样发,才不管他嘞,换一个委婉点的来发

辣妈807300s948a523

你这老公怎么这样啊,两个人直接在一起好好说没有效果?

睢宁的娜娜

憋在心里谁也不说㊙️㊙️不然就好好的谈谈心说说各自的心里话

冷却了o

在社区可以和姐妹吐槽一下啊!我一般都会发泄出来就好了。

晨熙s128a477

我老公也会经常烦躁,特别是下了班不让他出去打牌喝酒,就跟来了大姨夫是的

一诺千金o_os25u41

如果老公不是自己倾诉的对象真的会很难过,我也是又次吵架差点离婚

Janeto郭珍

其实可以在妈妈社区这里发,大家都是宝妈可以聊聊心事

怀中

给宝妈个抱抱吧,我有时候在蜻蜓软件上听叶文有话要说的节目,遇到事心情有时候就轻松了许多

君美美123

是不是你老公岁数不大,性格不成熟呢

贰爺

可以来妈妈社区发泄一下情绪,有时候身边的熟人朋友看见了不好

晞宝宝s27u18

一样,有什么委屈也是不好发朋友圈,都是闷在心里。

lemons155a336

这种情况你可以跟你最好的朋友诉诉苦

嘟麻s45u36

真受不了这种定时炸弹,其实女人不求大富大贵,只求生活和美

旭吖

可以在妈妈社区里说出来呀,这里边一般都看不到的

hahaooo_oo

不要埋他,我就是开心就笑不开心就当他是空气的,气坏自己划不来

oo鲨滩s15u85

我们家也是的现在几乎不发朋友圈了,就算不高兴也都是憋在心里谁都不讲

腾腾妈s33u11

跟你感受一样,以前经常发朋友圈,现在吵架了也只能咽到肚子里,没地方倾诉

-o最初

没事儿,我们可以发在这里发泄一下的。而且也会有好多人陪你说说话。