橙子妈妈s476a601

宝宝四个月,大便稀,每天3-4次,多的时候7次,少的时候1次,吃过妈咪爱和思密达,时好时坏,

宝宝四个月,大便稀,每天3-4次,多的时候7次,少的时候1次,吃过妈咪爱和思密达,时好时坏,有一个月了。不管几次大便都是稀的黄色带奶瓣。精神好。怎么办?

oo苏麟儿

母乳宝宝便便比较稀薄,有奶瓣的话应该是消化不良。平时注意肚子的保暖。母乳妈妈也要注意饮食,忌辛辣寒凉。

怀中

宝妈母乳的话不要吃凉的食物,那样可以避免宝宝拉肚子

辣妈157079s629a166

是不是纯母乳喂养,纯母乳有可能事母乳性腹泻,吃上辅食自己就好了

张笑的微笑

精神好的话就不用太在意吧,因为宝宝本身还太小,母乳的话妈妈还是要注意自己的饮食。

辣妈193046s673a383

有奶瓣就是消化不良,喝点助消化的药,连喝三天,然后应该会慢慢好转

艾草雪s79u18

平时的话还是可以吃点益生菌和调理一下肠胃的。

肥腻腻

如果吃了妈咪爱和思密达都不见好转的话那就要带他去看医生哦

o芷英jro

宝宝拉稀可能是有点消化不良,不过没什么大问题

宝妈s69u70

估计是消化不良,可以带点益生菌调理一下

过客ioo

宝宝肠胃不好,宝宝如果是母乳喂养拉稀是正常的,只要精神好,体重增长是没问题的。

豆豆s778a679

有一些小孩子只自带母乳性腹泻的,像这种益生菌可以长吃

远宝宝s95u85

是不是母乳性腹泻?我大宝的时候就是母乳性腹泻啊。