辣妈720669

怎么判断小孩有没有多动症?

怎么判断小孩有?多动症。

冷却了o

比一般的孩子动的多,不爱安静,跑来跑去吗?

晨熙s128a477

小宝宝爱动是天性,不存在多动症的问题。

怀中

经常的噘嘴动脖子,耸肩。嗓子里不断的发出嗯哼的声音

Janeto郭珍

看看孩子的专注力够不够,是不是比正常的孩子更调皮捣蛋

一诺千金o_os25u41

多动症挺好的,我亲戚家有,就是有时也烦人但是比内向的好吧

明媚o小婷s110a900

如果宝宝没法专注,或者说让他保持不动坚持不了一分钟的话就可能

君美美123

如果男孩子大都比较调皮,给孩子找点安静的游戏,看书画画什么的,看他能不能坐住

o芷英jro

孩子有没有多动症可以通过孩子平时的表现来进行确诊,同时也要观察孩子是否存在执行功能障碍,执行功能障碍,也就是说父母说孩子的时候特别的不听话,而且特别的不懂规矩,同时孩子可能会在教室里面坐不住,有坐立不安的情况有的时候可能会在座位上扭来扭去。

贰爺

我家宝宝就有,一刻不停的动,一分钟都不安静

玉洁敏儿

活泼爱动的孩子都有多动症,只是严重不严重罢了

幸福女人s65u14

小孩儿挤眼睛,嘴巴动,耸肩,注意力不集中,都是多动症的症状

hahaooo_oo

就是小孩坐不住,没有一刻休息的我都怀疑我家小的有一点这个,太好动了

肥腻腻

你和你家宝宝得到了那么多种多动症应该是吃了一整天都在动不停

张笑的微笑

有的孩子可能就是比较调皮比较好动一些就被人们说为好动症。

家有兒女o

如果5分鐘內 不動就代表沒有 或者是5分鐘內 動的特別頻繁 玩手指 那裡都想碰 應該就是有點了

灬呆呆灬

孩子,坐凳子上,要是老摇头,跑来跑去的坐不住就是有多动症。

肉包子s46u33

多动症的核心表现为多动,注意力不集中,脾气暴躁。

oo鲨滩s15u85

你要看你家宝宝多大呀,目前现在一岁多的宝宝本来就是不停地动啊

腾腾妈s33u11

现在的小孩都比较调皮吧,不一定就是多动症,像我家大宝,一刻也闲不下来

-o最初

多动症一般都表现为孩子基本上做什么都闲不住吧。