温柚s175a284

你们都恢复身材了吗

宝宝六个月了 体重一点都没少 还在继续增加 你们呢 恢复了吗

Janeto郭珍

宝宝四个多月了,和你一样,减不下来,每天带宝宝很容易饿,然后不停的吃就更胖了

韩煜妈

没有,我比之前怀孕的时候还胖了,我怀孕没胖,哺乳期胖了不少,太吓人了

小米s574a491

没有恢复,宝宝8个月了,肚子还是大,体重增加了20多斤,医生说等断奶后会慢慢恢复

君美美123

我二胎的时候6个月就很瘦了,因为喂奶,营养跟不上

o芷英jro

跟宝妈一样的情况,孕期104斤,产后十一个月体重一直维持在120有多 一直没瘦下去

贰爺

生完孩子身上一堆肥肉,就没瘦过

鬼小猫

体重恢复了 身材恢复不了了…………

lemons155a336

我应该算是生完宝宝就恢复体重了,整个孕期才重12-13斤这样

晞宝宝s27u18

没有,比孕前胖了十多斤,一直瘦不下去。

嘟麻s45u36

孩子都两三岁了,身材也恢复不了,可能我比较爱吃吧

辣妈157079s629a166

我出了月子就恢复到怀孕前的体重了,月子吃点清淡,瘦了10 斤,奶够吃

旭吖

目前生完宝宝快两年了,还没有恢复

hahaooo_oo

没有,头两个生了身材还会还原,这个小的都两岁了体重还只增不减

肥腻腻

我也是生完孩子快七个月了还是那么胖瘦不下来

张笑的微笑

我当时生完宝宝在宝宝十个月的时候体重距就减少了30斤。

oos53u83

还没呀,恢复不了了,特别严重了,屁股变形,跨宽,现在娃9个月了,还是120多斤,胖死了

家有兒女o

我寶寶一周歲 瘦了 體重跟懷孕以前一樣了 就是肚子下不去了

可可o小萱

我是生之前一百五十五,生完一百三十五,现在九个多月,一百二十八

oo鲨滩s15u85

也是呀宝宝16个月了吧,我现在的体重也是很高的都下不来了

腾腾妈s33u11

我也是,比怀孕前胖了差不多二十斤,一直瘦不下去

-o最初

我现在体重在慢慢的往下降。不知道能不能恢复以前的身材。