君美美123

怀孕了多少都会有不舒服的感觉,没什么

o芷英jro

肚子不舒服可以去看看检查就知道了

辣妈281439s421a844

怀孕孕晚期肚子因为假性宫缩频繁会发紧发硬就会不舒服,但如果时间长的话就要注意了

旭吖

没有呀,是不是快到预产期了?快要生产了呢?

甜心宝贝s13u52

不会啊,目前没有怀孕,宝妈你要是有不舒服就要去医院检查一下。

美s348

要拉肚子前一般都会肚子疼,其他的不会

傻丫头s566a894

你是因为怀孕吗要是孕中期或孕晚期就去医院看看

星星s61u25

一般不会的,除非是吃辣的,或者是吃多了。是不是肠胃不好,应该去检查下

子轩么么

应该是孩子在里边有胎动的时候你会感觉到不舒服

炫炫妈妈s77u16

没有不舒服,你肚子怎么了你是孕妇?不舒服的厉害吗?

huis750a944

怎么个不舒服法啊?你要表达清楚,孕期不舒服症状很正常,因为有个生命

oo鲨滩s15u85

怀孕期间你是在什么阶段呀为什么肚子不舒服唉

-o最初

我的偶尔会有一点点的疼,但是一会儿就好了。或者是入骨盆的时候有下坠感。