Crystals937a854

会啊,但你要看怎么不舒服,一般没什么大问题

贰爺

会啊!我怀孕的时候有一次假性宫缩,我以为要生了,结果去医院什么事都没有

晞宝宝s27u18

会的,孕晚期也容易出现假性宫缩,一般没有什么大问题。

玉洁敏儿

当然会的,因为肚子越来越大肚皮会撑开,不舒服是很正常的

辣妈281439s421a844

孕晚期肚子会有下坠感,会轻微有点疼,包括假性宫缩频繁的时候也会疼,耻骨联合分离,胎儿入盆等等

旭吖

我基本上还好,怀孕到晚期的时候也没出现肚子疼

hahaooo_oo

会呀,肚子一天天变大,腰也酸的不得了

肥腻腻

孕晚期也有可能会出现假宫缩的现象要注意休息

家有兒女o

晚期就很經常宫缩 肚子就會痛 胀也是正常的

肉包子s46u33

孕晚期宝宝太大压住肚子里的各种器官,肯定会不舒服的。

小猪的猪先生

会的,很多时候会有假性宫缩,反正孕晚期就是各种毛病啦

甜心宝贝s13u52

不会啊,就是有时肚子会发硬,还有走路走太快肚子两边会痛。

美s348

不会,就是宝宝总在肚子里踢,有频繁胎动,一鼓一个包,又容易累,提不了重的东西而已。肚子不会有什么其他的

虞美人s124a534

这个也是很正常的,多注意身体,保持好心情。

辣妈418708s444a787

我有点被撑的难受,同一个姿势久了,肚子发硬,虽然不痛不痒的,就是不舒服

暗夜星辰s583a926

会啊,有时候都子会轻微的痛一下,大多数情况下是肚子胀

傻丫头s566a894

会在!孕晚期那那都会不舒服的胎儿越来越多就后面三月长得快

oo鲨滩s15u85

会的呀,一般孕晚期除了睡觉不舒服还会经常出现假性宫缩呢

腾腾妈s33u11

孕晚期有轻微肚子不舒服都是正常的,如果有剧烈腹痛就要去医院了

-o最初

偶尔一下下的不舒服是属于正常的。但是如果难受的厉害的话就要去医院了。