小银s157a252

为什么六个几月的宝宝用背带他几次脖子就会往一边歪呢?

是什么原因?

嘟麻s45u36

太小的宝宝不适合背后面,现在几乎没看到把小宝宝背背后的

玉洁敏儿

睡着了吧,睡着了不管多大都会这样的

hahaooo_oo

可能是脖子还没有长硬,平时补点AD钙剂多晒太阳

肥腻腻

你是把宝宝背在前面还是背在后面呢如果背在后面的话是不是你的头发弄到他了

张笑的微笑

六个月的宝宝脊椎颈椎还没有完全发育成熟,不建议经常给宝宝用背带哦。

凤s31u43

颈椎还没发育好,不够硬,要少被,不然颈椎受伤的。

玲妹妹s391a821

正常,可能是歪着比较舒服,或是背带受力不一样!

甜心宝贝s13u52

太小了,脖子还不是很硬,你用背带不要经常用,宝宝腰那些会受不了。

昊昊妈妈s823a420

六个月你用背带。背带一般情况下绝对不可以超过三个小时。长六个月一次半个小时,一个小时都不得了。我家宝宝的一周岁才给他用背带。

子轩么么

这应该是看东西,说实话背带不建议给孩子用

huis750a944

说实话,我没有看懂你的问题,我读起来不顺,怎么回答

oo鲨滩s15u85

六个月反正我是不建议用那个背带的,要不你就放在小车里面推啊

腾腾妈s33u11

宝宝还太小了,不建议用背带呀,他现在的脊椎都还没发育好呢

-o最初

六个月宝宝还太小了,最好不要用背带背着宝宝