小寒妈s94u64

我怀孕42天了,40天的时候去医院B超还看不出来。最近十天每天都拉肚子,有时候小腹会微疼,腰

我怀孕42天了,40天的时候去医院B超还看不出来。最近十天每天都拉肚子,有时候小腹会微疼,腰会酸,想问下我该怎么办呢?需要注意什么吗?用不用去看医生呢?

金刚妈妈s588a654

应该是正常的,你现在检查估计也看不到宝宝的情况。也可以去检查看看,放心一点。

肥腻腻

怀孕至少得50天以上憋尿去做B超才可以看出来的,

张笑的微笑

现在就要分清楚你的这种肚子痛是单纯的吃坏肚子了,拉肚子。还是不是只会肚子疼拉肚子,如果是怀孕之后的那就是不对的,因为正常的怀孕是不会肚子疼的。

邓邓s47u11

怀孕一般五十多天才能看出来,太早去检查也没什么用,怀孕了吃东西一定要注意,一些不常见的食品最好不吃,拉十天需要看一下医生了

家有兒女o

如果拉的嚴重就要上醫院看看 住院饮食方面,

柠o猫

拉肚子严重的话最好去看下医生,平时多注意饮食

玲妹妹s391a821

建议还是去看下医生比较好,毕竟孕期这种特殊时期!

灬呆呆灬

拉肚子,这个怎么那么不在意呢,拉肚子不是小事,何况你现在怀孕了,去医院看看问问医生怎么办吧。

傻丫头s566a894

孕早期拉肚子要重视去医院看看!注意点别流产了

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈检查一下孕酮的数值是否正常,有无偏低的情况。

子轩么么

你拉肚子应该跟你的饮食有关系,孕期吃的东西千万要注意卫生

糖若苦

如果没有出现流血或者是褐色分泌物,基本上是没有问题的,胎儿着床或者是在子宫里边慢慢长大,都会对你的肚子有影响的。

乖宝宝s87u25

现在你就应该多休息,然后放松心情,不要过于担心

辣妈193046s673a383

怀孕前期不舒服要注意,不舒服去看看医生,要不然心里也不踏实

o芷英jro

怀孕四十天没有发现孕囊,可能是你计算怀孕的时间不准确