甜甜s183a499

常年性鼻炎折磨中!!!

每天都是搽鼻涕,二十多岁的人一天还特怕冷,啥都做不了这病太磨人了,试了很多方法都没用!真的没救了吗??

玉洁敏儿

鼻炎是治不好的,不但治不好还很容易传染给孩子

hahaooo_oo

鼻炎很难断根只能控制,最好找一个好一点的医生看一下

张笑的微笑

目前来说鼻炎根本就是没有办法彻底根治在一种病,还是要注意带好口罩,平时不要着凉了最好。

凯妮薇薇ooos715a351

鼻炎想要根治的话很难的吧,你在换家大点的医院去看看,或者问问老人们有没有别的偏方之类的,现在没有说绝对就一定能够根治的药物

甜心宝贝s13u52

鼻炎挺痛苦的一点点着凉就难受,有些还吹不了空调。

虞美人s124a534

这个已经这样了,就不能再让自己严重起来啦。

洋洋寶貝

运动运动运动,主要还是要增强体质,

璇s690

听说用路边掉下的木棉花捡回家洗干净,然后去煮水下点黑糖喝几次就会好,不知道真不真,你可以试试

昊昊妈妈s823a420

这个鼻炎那很难好的。我有个朋友就是一天到晚的塞鼻子

豆s825a985

有鼻炎的话,天凉要注意保暖,遇到有粉尘或雾霾,及时戴口罩,我那会就是,尤其不能着凉,收拾房间一点毛毛或者灰尘就阿嚏阿嚏的,鼻涕流不停,太难受了

huis750a944

动手术啊,我妹妹鼻炎,动手术好了,去问问医生怎么建议,吃药是吃不好的

阿碧

看到过很多鼻炎的人都没办法根治,是挺痛苦。

辣妈794410

鼻炎有的就是无法根治的,只能是生活中注意保养了

悦悦妈s989

这个特别难治疗,难治的彻底,比较折磨人

子轩么么

你得找老中医调理调理才可以,不治疗会更严重

家有儿女

我也一样,现在一天都离不了纸巾,太难熬了。

艾草雪s79u18

可以去医院看一下,也缓解用生理盐水进行清洗。

oo鲨滩s15u85

你这个还是得去医院治疗好,听说这个鼻炎不容易好还是找一个专门治鼻炎的医院吧

腾腾妈s33u11

鼻炎确实不容易治愈,你可以找专业治鼻炎的问一下

-o最初

鼻炎确实不怎么好治疗。平常多喝点儿水,尽量别让自己的鼻子不舒服。