CMXs24u59

宝妈们,9个月的宝宝了背怎么老是弯着

宝妈们,9个16天的宝宝了背怎么老是弯着

肥腻腻

你好你家宝宝在学步车里走的时候会不会这样真的

张笑的微笑

九个月的宝宝还不能完全的坐立起来,所以经常坐着的时候背是弯的。

家有兒女o

如果坐不穩的話就會弯呀 如果坐穩還是特別弯就帶去看看

灬呆呆灬

孩子孩子长,宝贝还不回走路吧,要是不放心建议带去医院检查看看

小猪的猪先生

宝宝是不是喜欢坐着半趴着呀,可能姿势习惯不好

家和万事兴s629a451

没什么!或许孩子自己玩,你让孩子自己去学习的东西多,你太担心!

玲妹妹s391a821

是不是还不是很稳,所以觉得是弯的,建议补钙是关键!

美s348

6个月之前有没总是让坐着,太早让宝宝坐会影响宝宝背部发育的

虞美人s124a534

什么时候开始这样子的呢,是不是没有直起来过呢。

星星s61u25

不放心就去医院看看吧!那么小的应该不会弯着吧

昊昊妈妈s823a420

他才九个月,他坐起来不弯折难道还挺得直直的?挺得直直的。他不倒下去啊。等大一点啦,他能够自己做的爬滚了。自然就直了。

子轩么么

你是不是没有给孩子每天按时吃伊可新维生素AD

舞阳画眉

宝妈是不是出生后,没给宝宝服用过维生素AD,也没补过钙

吖招招ozZ

可能腰还是不够力吧,我宝宝有时也这样

炫炫妈妈s77u16

应该是缺营养,佝偻病?一般小宝贝不会那样的?

oo鲨滩s15u85

你家宝宝是不是比较软呀,就是身子比较软,不硬朗的那种如果是这种就不用担心

-o最初

现在宝宝还太小了,不用太过担心。等宝宝大点了就好了