孩他妈s95u60

一岁半女宝,阴道老是发红,我一直都是给她穿实档裤,也自认为很注意这方面的卫生,请问各位宝妈有

一岁半女宝,阴道老是发红,我一直都是给她穿实档裤,也自认为很注意这方面的卫生,请问各位宝妈有没遇到过这种情况,又该如何处理。谢谢!!!心中很担心!

幸福女人s65u14

我家老二也是女宝宝,感觉女宝宝在护理上就是比男宝宝麻烦

邓邓s47u11

可能是天气热,宝宝下面出汗淹着了吧

家有兒女o

是不是尿褲過敏呀 擦婴寶看下好不好,

时光遗忘了时光

去看一下医生吧 问一下是怎么回事 是不是上火了还是其他原因

玲妹妹s391a821

穿纸尿裤了吗?是纸尿裤的原因吗?没穿的话建议穿个小内裤!

灬呆呆灬

要是老红着,建议带去医院看看,看看医生怎么说。

傻丫头s566a894

你有没有给他穿内内啊如果没有可能是裤子蹭的

昊昊妈妈s823a420

小宝宝的阴。唇本来就是粉红色。外。阴稍微有一点粉色,这正常的。千万不要老是去掰开他仔细的洗。我们先给自己洗的时候,那样轻轻的用流动水给他洗一下。这几天不要给他穿小裤了。就穿一条整裆裤就可以了。

子轩么么

你先看一下他内酷是不是有点小了,如果穿的小了就会磨的发红

凤s31u43

是不是尿淹的,我女也是断断续续的红,擦点药膏就可以了。

糖若苦

发红的话有可能是宝宝尿的尿,宝宝可能有点胖,然后尿完以后他尿也没有处理干净给淹着了。

乖宝宝s87u25

女宝宝最好是给她穿上小死裆裤啊,不要穿开裆裤,做哪块的吧,细菌大人哪都踩

睿睿妈s55u97

裤子是不是太紧了,有没有穿小裤裤!小裤裤每天都要换洗,又或者小裤裤是不是太硬,不柔软

小琪琪s97u63

多喝水,是不是上火了,天气太热了,多用清水洗洗

君美美123

总是发红也可能不是卫生问题,可能是上火了,多给喝水

过客ioo

给宝宝抹抹湿润烧伤膏,一定注意这方面卫生

豆豆s778a679

我们家闺女小的时候也是这样,没办法就天天洗

lemons155a336

要是穿纸尿裤的话是经常会红,我们都是红了涂抹茶油

Miss郑s231a162

不要一直穿纸尿裤,每次摘下来后等半小时后再带,用淡盐水清洗