转身的相遇

有海南的宝妈吗?

我是海南的,不知道海南办准生证需要什么证件,老公不在身边,大着肚子跑来跑去挺麻烦的

凤s31u43

准生证,要双方的户口本,结果证就可以了。

美s348

不用跑来跑去的,把双方身份证户口本结婚证都带上,再弄张最近的B超单证实你怀孕多少个月就好了。

家有兒女o

我也是海南的 双方身份證 結婚證, 戶口本 也帶上 就這些了

虞美人s124a534

这个都差不多的吧,双方身份证,户口本,还有什么呢,问下其他的宝妈。

傻丫头s566a894

结婚证!双方身份证!户口本!复印件好像还得怀孕证名

星星s61u25

这个回答不了,我不是海南的,没法给你说

子轩么么

现在都不用办准生证了,直接去你所在居委会去办开证明就行

炫炫妈妈s77u16

你可以去你们那问下,我们这边现在是需要身份证,户口本,一胎准生证

huis750a944

我们这边办的时候我老公我俩去的,需要户口本,身份证,结婚证,你最好都带着,我怕有地方不一样

阿碧

去计生办问一下吧,或者托亲戚问一下。

人心难测s39u31

我刚怀孕就去办理了,你就把身份证户口簿结婚证,还有结婚证的照片带去

回不到的过去s60u86

宝妈,应该都差不多,我是老公办的,好像需要结婚证,身份证还是副口本的复印件

辣妈794410

不是海南的,是内蒙古的,距离太远,不知道你们当地政策

梦女孩s42u96

结婚证,户口本,身份证,每个地方都差不多吧

oo鲨滩s15u85

我们办准生证的时候都是要的结婚证,还有一张照片身份证就可以了

-o最初

我们这边需要拿身份证户口本。结婚证。还有一张b超单子。