LJL666

一胎一下子就怀了,然后备孕二胎半年了,老怀不上,怎么办

月经正常

家和万事兴s629a451

这个和自己心情有关系!我是一个和你一样的人,老二到老大大了才怀孕,因为老想的要老二!其实自己少想!

玲妹妹s391a821

建议去医院看看检查下,怀孕顺其自然就好,别想太多!

甜心宝贝s13u52

有些是输卵管堵塞,你得去医院检查一下是不是真的堵了

美s348

顺其自然,缘分没到,强求不来的。除非你或者你老公身体哪里检查出什么问题来

家有兒女o

總是懷不上 就上醫院檢查下身體看什麼原因 然後再調理呀 你不看醫生也不知道是那裡有問題呀

Augusts764a186

你俩都放松心情。同房完了把屁股垫高点。

凤s31u43

顺其自然,这说明你们和宝宝的缘分还没到,心态轻松点这样宝宝才快来到。

星星s61u25

顺其自然,别太紧张了!这种情况不能急

辣妈659761s691a502

第一,去医院检查,第二,心态放好,有些人就是越想要,结果一直要不上,后来平常心对待,结果怀孕了,别给自己太大压力

子轩么么

跟年龄有关系,你找排卵日不就一次性就能怀孕吗

舞阳画眉

宝妈放松心情,这个越急越不行,保持好心情,顺其自然

吖招招ozZ

我一胎也是一下子就怀上了,我们说要就立即怀上了

幸福女人s65u14

顺其自然吧,着急也没用,我也是备孕了好久才有的老二

Janeto郭珍

可以去医院检查一下,如果一切正常可以吃中药调理一下

梁宝么

这个慢慢来吧,急不来的,只要身体没啥问题就容易有的

oo鲨滩s15u85

你可以买个测卵试纸测一下你平时排卵怎么正常

腾腾妈s33u11

这个跟自己的心情也有关系吧,别给自己太大压力,顺其自然

-o最初

这个有时候和心情也是有关系的。保持良好的心态,没准儿就怀上了。