木子李s205a440

孕期便秘怎么办?

孕妈们你们孕期便秘吗,怎么办,感觉要崩溃了,急得我都想上手抠[激动][激动][激动]

萝卜s907a193

别担心,很多孕妇都这样,除了多喝水,吃熟的香蕉,你可以再来点益生菌,这样会好受点

肉包子s46u33

要注意饮食调节,多吃蔬菜水果和膳食纤维,适当运动

玲妹妹s391a821

适当的走走,你可以试着买盖菜吃看下情况怎么样!

美s348

多吃番薯山药香蕉那些通便的,多喝水。最近我吃菜少也有点便秘了。我也要多吃蔬菜了

家有兒女o

喝蜂蜜水 多吃水果 真的拉不出來 用開塞露呀

虞美人s124a534

这个问题也是很普遍的,适当的运动,合理的饮食。

心如止水s51u78

我那会吃钙片吃了便秘。你可以多吃一点火龙果。

洋洋寶貝

多吃水果,补钙最好吃液体钙,我孕期吃液体钙,不便秘呗

柠o猫

少吃上火的,多吃点香蕉多喝蜂蜜水

辣妈418708s444a787

吃西梅?还有香瓜,反正我一吃香瓜就拉肚子,真是百试不爽,不知道为啥

Augusts764a186

有段时间便秘。各种西红柿火龙果。又好多了。

漩漩蜗

多吃水果蔬菜 多喝水 适当的运动

九s568a897

医生建议吃乳果糖,然后自己搭配着香蕉,少吃荤菜和油腻的,每天坚持吃益生菌调理肠胃。

维尼小熊宝贝

便秘是妊娠期常见的并发症,对孕妇健康极为不利,严重者会影响胎儿发育,甚至能引发早产。大黄、芦荟等泻药,服用后会对肠壁产生强烈的刺激,极易引起腹痛、甚至盆腔出血,孕期须禁用。可以吃点凝结芽孢杆菌活菌片爽舒宝,是双歧杆菌、乳酸杆菌等传统乳酸菌制剂的换代产品,表层蛋白具有保水性,能锁住水分,润肠通便,还能分泌大量乳酸促进肠道蠕动,恢复肠道的正常生理功能,有效治疗孕期便秘,安全性高,无副作用。

A淑

都会便秘的,只能多吃蔬菜水果了,火龙果可以多吃点润肠通便

oo鲨滩s15u85

孕期是没有便秘的,如果有便秘的话还是多吃点水果多喝水,我当时就是生了之后月子里面便秘还不能用劲可难受了

腾腾妈s33u11

孕期容易上火,一定要多喝水,多吃水果蔬菜,可以吃点红薯,都说红薯可以通便

-o最初

这个平常多煮点儿山药饭吃。多喝水多吃水果。实在不行就喝点蜂蜜水。