ooo虫宝宝o新品砖红色爆抢中

14+3,胎宝宝你们感觉到胎动了吗?

我家14+3,每天晚上就来气剧烈运动了[我汗][我汗][我汗]肚子总觉得鼓个包

柠o猫

我最近才感觉到的,我现在十八周了

辣妈418708s444a787

有点夸张了吧,这么小就能感觉到了啊,哈哈哈,估计是个调皮的小宝贝呢

Augusts764a186

14+3 有轻微的感觉。鼓包应该该不会吧。还那么小。

暗夜星辰s583a926

哇哦,好调皮啊,莫不是个小伙子?我都忘了啥时候开始感觉到胎动了,前三四个月尽忙着保胎了,好像是五个多月的时候感觉到的吧

傻丫头s566a894

我是二十周左右才有胎动的有的宝宝胎动晚不要太担心

辣妈雨后阳光

我怀了两胎都是有16周后才感觉到胎动,不过各人的,有些人比较敏感的可以感觉到的

九s568a897

感觉的到,我现在32+4,每天晚上睡不了觉,经常半夜被踢醒。

凤s31u43

十二周过后就用轻微的胎动了,越大动的越厉害的。

星星s61u25

我不记得了,以后你自己多注意点,注意点胎动

昊昊妈妈s823a420

我三个多月就感觉到胎动了。到时候胎动特别烦,也特别严重。

家有兒女o

這麼早動的就動那麼厲害 好調皮呀

幸福女人s65u14

你的胎动算早的了,一般都是四五个月才能感觉到

炫炫妈妈s77u16

这胎动也太早了三个月就又感觉了?我那时候五六个月才感觉到

吖招招ozZ

没那么早就感觉到胎动的啦!错觉来的

子轩么么

如果鼓包的话你能看到,那说明这个孩子挺调皮的,真是一个小老鼠

小清新s170a230

你家宝宝还调皮幺,出生后一定是个顽皮的宝宝

oo鲨滩s15u85

哇塞才14周加3就有胎动了吗..0,到时20周的时候才有一点胎动的整个孕期都很少

腾腾妈s33u11

你这个胎动好早呀,一般十六七周才能感觉到胎动

-o最初

你家的胎动好早呀!我家的是18周才有的胎动。