宝哥哥s65u54

宝宝从前天就打喷嚏流清鼻涕,昨晚半夜发烧,吃了退烧药,好了,今天还是打喷嚏,但鼻涕稍微发黄,

宝宝从前天就打喷嚏流清鼻涕,昨晚半夜发烧,吃了退烧药,好了,今天还是打喷嚏,但鼻涕稍微发黄,多,粘点,有经验的宝妈说一下,是严重了吗?还是快好了?

子轩么么

你还没注意他这个烧不烧,孩子发烧是反反复复的,发烧的时候千万不要吃鸡蛋,孩子如果是病毒性感冒就给孩子吃点药

阿碧

应该是快好了,你给他吃一点感冒药吧。

糖若苦

鼻涕发黄的话一般就是快好了,你可以给他观察一下,给宝宝也可以吃一点药。

梦女孩s42u96

我家宝也这样,没敢吃退烧药,贴的治感冒的,开的药也没敢吃

艾草雪s79u18

还是应该给他多注意观察,多喝水注意保暖。

宇儿妈s14u36

我带小孩子的经验来说,这种情况肯定不是严重的,就是快好了呀,多给他喝点温开水哦,小孩子这种情况应该没事的,过两天就好了,这几天还是要多注意有没有发烧的情况之类的。

肥腻腻

小孩子已经感冒发烧了这些症状要带他去看医生啊注意保暖

君美美123

是快好了,没关系的,发烧了就给吃上退烧药

吖招招ozZ

应该就不是,你可以先观察,多喂温开水,尽量让他自我痊愈

豆豆s778a679

一般出现黄的愁的就是快好了,我们家经常这样,就是遛完清的硫磺的

念念小西瓜

这应该是快好了,一般最开始都是清水鼻涕,最后要好了就是你那种