玻璃樽s847a477

宝宝母乳不够,辅食吃的不好,想现在断奶喝奶粉,但他对奶粉过敏,怎么办啊?而且现在太热断奶会不

宝宝母乳不够,辅食吃的不好,想现在断奶喝奶粉,但他对奶粉过敏,怎么办啊?而且现在太热断奶会不会上火生病啊?因为孩子一直我自己带,比较依赖我,不好断

淡定s820a155

如果检查是对牛奶蛋白质过敏。可以吃深度水解奶粉。换奶粉要逐渐过渡,让宝宝慢慢适应。

昊昊妈妈s823a420

母乳不会不够的。坚持给他喝。两个月不涨奶了,听感觉乳房软趴趴的。但小孩子照样噌噌噌的涨。

沫沫妈妈s91u48

不会吧,宝宝对奶粉过敏是不是吃了奶粉不行呀?

子轩么么

你可以给孩子喝水解奶粉,我家孩子也是过敏体质你只能喝水解奶粉

lmno紫色阳光os570a683

奶粉过敏,你说不喝母乳怎么办,大到可以吃粥吃米糊吗,那你考虑好怎么断。

阿碧

还是将就给宝宝喝的母乳,想办法给宝宝吃一些辅食,辅食尽量多样化。

凤s31u43

可以喝脱脂的奶粉的,母婴店有专门防过敏了奶粉,,

喜宝贝s34u90

不断奶也可以给宝宝添加奶粉吧!天热太热给宝宝断奶是真的不好

梦女孩s42u96

那就吃母乳吧。平时吃点米粉,慢慢加辅食

幸福女人s65u14

天热断奶孩子会很难受吧!慢慢添加辅食奶粉多少也给吃奶母乳,等天凉快再戒奶吧

辣妈193046s673a383

奶粉过敏,羊奶,牛奶,都过敏?过敏的话怎么喝奶粉啊

宇儿妈s14u36

奶粉过敏的话,可以给宝宝选择那种不过敏的奶粉啊,像现在天气热给宝宝断奶肯定不好,一般给小孩子断奶的话,肯定就是天气凉快,断奶比较好。

家有兒女o

就是熱才好斷奶呀斷奶肯定會有個適應期的, 洋奶也過敏嗎?

肉包子s46u33

宝宝奶粉过敏。一般是对奶粉中所含蛋白出现了过敏,可以喝深度水解蛋白奶粉。

萝卜s907a193

那要吃专门的奶粉了,应该贵。断奶前给孩子喂点锌。预防她挑食,他们说断奶最好是陪着宝宝,母子分离更加不好,宝宝容易烦躁

你好s77u25

如果宝宝对牛奶过敏,你可以换羊奶试试哦

宝妈s69u70

可以先吃着母乳,慢慢添加辅食和奶粉

旭吖

宝宝是对牛奶粉过敏,还是羊奶粉过敏呢?