盈小姐

宝宝脸上身上长红点红斑,到妇幼验血医生说是病毒感染,病毒性红斑,开了两天的喜炎平,一天一针屁

宝宝脸上身上长红点红斑,到妇幼验血医生说是病毒感染,病毒性红斑,开了两天的喜炎平,一天一针屁股针,还有外用药,说不打的话不要打啊,很着急!

小美好妈咪

化验单不全吧,是不是还有一半?中性粒细胞的数据?

昊昊妈妈s823a420

那你就换一家医院看啊。如果有疯狂的话,也许是荨麻疹。因为荨麻疹也是一个一个红斑,会连成一片。因为它中间凸起有风团。

子轩么么

红点红斑必须要打针,孩子越小越好治疗

辣妈691730

还是听医生的吧,监测血液应该没事吧

艾草雪s79u18

这个的话最好还是根据医生的,如果吃药龙头的话就尽量吃药,不用打针。

宇儿妈s14u36

已经检查的这种情况,那只能是对症下药啊,然后就要给宝宝注意卫生啊,一般几天就会好的呀。

萝卜s907a193

病毒性的,还是打吧,没办法的,听医生的

小琪琪s97u63

医生不能这么说话吧,怎么能这样,换家医院看看

君美美123

医生说要打针就打吧,还是打针好的快