小宸宸s14u38

宝宝7个月又10天,第一次发烧,烧了四天三夜,退烧俩天后,上半身有大片潮红,还有针尖一样的小

宝宝7个月又10天,第一次发烧,烧了四天三夜,退烧俩天后,上半身有大片潮红,还有针尖一样的小疹子,,脸上和后背多,看着像湿疹又像痱子,这该怎么护理啊?

孩他妈s95u60

保持清洁,环境温度适宜,一般两三天就恢复了。

昊昊妈妈s823a420

这个是小儿急诊。千万不要让他喝疯了,现在没有甘蔗那种细细的甘蔗。细细的广东甘蔗可以熬水给他喝,很快就好。可惜这个季节没有那种甘蔗。小儿急疹一般不是在冬季比较多吗?

紫色火焰s29u98

应该是幼儿急疹,退烧了就不用管他,过几天就好了

沫沫妈妈s91u48

应该是出的疹子啊。不沾。凉水。喝点热水别着风。

子轩么么

这是孩子幼儿急疹,没事发完烧就会起这些东西这些疹子慢慢就会消了不用管,千万不要带孩子出去见风

吖招招ozZ

宝宝太小,最好去医院看看才最保障

阿碧

这个是不是幼儿急疹呀?不放心就带到医院看一下,要不要抹点什么药吧。

凤s31u43

这个是幼儿急疹,是高烧退后才涨的,可以去医院打针或者开的要开吃,再买些止痒的药膏擦擦。

嘟嘟妈咪s286a982

应该是出疹子吧,如果是出疹子退了烧应该就会渐渐消失

梦女孩s42u96

湿疹吧,宝宝睡眠怎么样,如果能吃能睡那就没事

魏小萌s137a941

你没有去医院看吗?我家没有出现过这种情况。

辣妈691730

出疹子没事,高烧三四天就好了,但一定不要挠

宇儿妈s14u36

这种情况100%是幼儿急疹,因为我家小二宝前段时间也是这样子,这种情况没事的,过一两天就会好给他注意卫生,就可以适当的喂点温开水给宝宝喝了。

肉包子s46u33

有可能是发热引起的皮疹,如果没有明显的皮疹增多,暂时不需要特殊处理观察就可以了。

你好s77u25

这个宝宝可以是长的水痘呢,快点带孩子去医院看看

o芷英jro

这是幼儿急诊,出了疹子就自动退烧,不需要吃药,最好不要出去见风。