什嘛江湖s863a205

是宫缩还是缺氧?

这几天早上,傍晚,晚上,会有几次频繁肚子疼,但是没有见红,破水,胎动就想尿尿,总是放屁,不知道是不是宫缩表现还是缺氧?以为要去医院,但过一阵总会好,有同样的宝妈吗?

果冻s513a868

估计宝宝快要出生了宝妈加油祝母子平安

家和万事兴s629a451

第一胎,自己的去医院问专业医生!好多事情个人体质不同,表现为不一样!

舞阳画眉

宝妈是宫缩,假性宫缩,应该也快了,多注意观察,宫缩频繁,见红就收拾衣物马上去医院

家有兒女o

應該是宫缩 缺氧 寶寶動的很多的 ,寶寶大了壓迫尿管 動想尿尿是正常的

VoLius48u94

应该是假性宫缩 真正的要生产的宫缩应该shi you gui lv de

炫炫妈妈s77u16

你多长时间没去产检了,距离生还有多长时间?如果具体太远就可能好缺氧了

派派妈咪

看你孕期,有可能现在还是假性宫缩,孩子胎动造成想小便马上挤压的膀胱问题。如果是孕后期已经过37周了,那就考虑快要生了。

端s103a202

我吃了好多烧烤后还有医院开的补血药之后会有这种情况,不放心的话最好去医院看看,花钱买安心。

子轩么么

都已经破羊水了你还不赶紧去医院,你等羊水一点没有了还子孩子就不安全了

辣妈816055

假性宫缩吧应该没什么事,实在不放心就去医院看看

涵宝贝s33u69

孩子足月了吗?一定不要大意,多主意观察

辣妈169328

要是孕晚期的话有可能是假性宫缩 不过还是去医院看看吧 放心一些

oyo唸oo

最好是去医院做个胎心监测,看看宝宝的状态

huis750a944

这是宫缩吧,我到后期也是这样,一胎动就疼,撑的疼,也是屁多了后期,一动就想尿尿,但是还是该干嘛干嘛,还不到预产期,也没想过那么多,不破水不见红应该没事

丹丹334060

应该是假性宫缩,我也差不多情况,不需要过于紧张,多注意休息,有任何突发情况第一时间去医院

君美美123

应该是有宫缩。缺氧不是这样的表现,宝宝缺氧胎动会突然增加,或者减少。

A淑

孕后期要是有不舒服都可以去检查下胎心的

腾腾妈s33u11

你这种情况应该是宫缩了,多注意观察,宫缩频繁了就赶紧去医院

oo鲨滩s15u85

如果不是突然之间变少或者变多就没关系的你实在担心就去医院做个B超看呗

-o最初

这个应该属于假性宫缩,平常还是要多关注自己,等宫缩规律了就得赶紧去医院了!