吖招招ozZ

对,说是这么说的,也叫白莲须

炫炫妈妈s77u16

到了怀孕后期当然是可以喝的。你还可以吃鹅蛋去胎毒!

派派妈咪

这个没听说过,我在孕期吃过鹅蛋。但是我感觉根本没有胎毒吧,只不过是身体的湿热造成湿疹之类的皮肤问题。

子轩么么

你想去胎毒的话吃鹅蛋就可以,鹅蛋也可以清水煮也可以炒因为可以烧汤

oooooooos242a966

应该是莲蓬吧,我喝过莲蓬煮黑豆说是能去胎毒

家有儿女

没听说过,我生两个孩子,从来没有吃什么去胎毒的东西,孩子生出来,干干净净的。

艾草雪s79u18

其实根本就没有什么胎毒只不过是人家一直说就形成了一种惯性。

萱草无忧oooooo

不知道哎 ,我们这边去胎毒一般就是吃鹅蛋或者绿豆汤

馨馨妈s97u43

其实胎毒感觉就是一个说法而已,少吃辛辣就行

o碎

我看别人说是孕晚期最后一个月每天喝一杯菊花茶就好了。

辣妈691730

不要乱用了,根本就没有胎毒这一说

小张宝宝o

没有听说过这种东西呢,我知道吃鹅蛋可以去胎毒

o芷英jro

我们广东这里去胎素是用老鸽炖绿豆的,都是在怀孕后期才喝的喔。一个星期喝一次。所以 生宝宝后 就很少会有红点点出现的

娟姐姐s985

我觉得就是孕期能忌住口的话,也没有什么胎毒的

oo鲨滩s15u85

不知道是什么东西,只是听说鹅蛋去胎毒,还有就是那个玉米上,上面长的须也可以治胎毒的

-o最初

没有听说过这个,不知道的东西最好不要吃!