求子人

孕晚期能坐火车回家吗?

现在在外地,打算两个月后回老家待产,也就是七个半月的时候,路程需要坐十四五个小时的火车,不知道能不能受了,有木有经历过的宝妈给些意见!

涵宝贝s33u69

个人建议保险起见还是早点回去吧,都也放心

辣妈169328

尽量选择时间少的交通工具 不然你会受不了的 本来孕晚期就容易累

oyo唸oo

这个有点危险,毕竟坐火车累,时间又这么长

huis750a944

如果整个孕期没有什么不舒服的地方,坐车回去是可以的,买个卧铺,可以躺,可以坐,可以站,怎么舒服怎么开来,太晚就不行了

妳s36u50

买个软卧躺着应该会好点,最好身边有个人陪着

南南妈咪s771a935

这个其实不太好给你意见的,只能去多问问医生,结合你自身情况来看,毕竟每个人的体质不同,怀的稳不稳都不太一样。

刁蛮公主s57u13

时间有点长还是不要坐吧,而且火车上的空气不好太闷了

Janeto郭珍

月份越大坐火车的风险就越大,最好让家人陪着

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候胎儿不太稳定,这个时候尽量避免长时间坐车。

KoOnlyones461a234

坐车时间太长了,你可以选择动车或者坐飞机回去,缩短路程

丹丹334060

最好不要,就算真的要坐火车,也一定要卧铺才好,有条件的最好做高铁,可以让人少受点罪

可可o小萱

最好不要做太长时间,注意不好,如果有高铁,还能快点,要不就早点回去。

宝贝健康快乐s90u21

有人陪同的话应该可以,现在坐火车的人应该不是太多吧,只要注意着点就行

悦悦妈s989

如果离预产期还有一个月的话,是可以坐火车的。

梦女孩s42u96

不能吧,可以坐动车的,时间太长了,受不了

梁宝么

最好不要吧,孕晚期本来就比较累,还在这么长时间的火车,感觉很危险

腾腾妈s33u11

也是可以的,可以选择卧铺,尽量多注意休息

oo鲨滩s15u85

可以的呀不过你要制作火车的话最好是买个软卧或者卧铺,

-o最初

最好还是不要把,这样太累了,能选择做飞机的话还好点