辣妈586903

夫妻之间的小问题你在乎吗?

夫妻之间就那点事,没有什么好不好意思的!婚姻需要偶尔的浪漫,偶尔的小情绪,多分一点时间出来,制造点小情趣小浪漫,在爱的人身上付出多少都不叫浪费!

辣妈817060s908a264

夫妻之间吵架了绝对不要冷战。有什么话都要当面说清楚。

独爱戈壁彼岸花

本人觉得夫妻之间无违反原则性的问题就没什么,毕竟结婚不是在谈恋爱,哪有那么多的浪漫可言

辣妈169328

还是要有一点小浪漫的 不然跟搭伙过日子有啥区别

huis750a944

我在乎,怎么说呢,恋爱的时候可能都会很好,各种浪漫什么的,但是结婚是一辈子的事,不能总让老公想着是什么日子,给你买礼物,生活需要惊喜,也需要新鲜,我有时候就会给老公不一样的感觉,这样感情才能一直保鲜

嘟嘟妈咪s286a982

有时也会在乎,总觉得生活也是需要仪式感的,偶尔也需要有点小浪漫

lemons155a336

小问题都是可以忽略的,大问题,原则上不犯错就可以

风轻云淡s771a946

夫妻之间相处确实是一门学问的,也是一个家庭和睦的重要环节

艾草雪s79u18

确实是这样子小问题的话,真的没有必要去在乎。

喜宝贝s34u90

夫妻之间的偶尔小浪漫是真的可以增加感情

MsoT

感觉现在结婚后没有时间浪漫了,每天都是孩子和生计,

肉包子s46u33

生小孩之前都没兴趣,生了孩子之后更加没有一点兴趣

宝妈芯

是的,这个一点都没错,太清淡的生活确实会烦

小张宝宝o

有惊喜,有浪漫,当然是最好的,不过大多数人都是实实在在过日子

家有兒女o

當然在乎呀如果每個人都明白這點 就不會那麼多人 看著沒感覺沒感情而去離婚了

萱草无忧oooooo

结婚的时候久了,好多东西都是没精力去计较去在乎

os912a536

确实是生活需要一点点小浪漫,生活才会美美满满

梁宝么

唉,结了婚都是这样的。习惯就好了,床头吵架床尾和嘛

小清新s170a230

没有浪漫,没有惊喜,一直普普通通,平平淡淡的过日子

腾腾妈s33u11

生活需要仪式感,但我家这个从来没有仪式感,节日生日没有礼物没有红包。纯粹就是简单过日子

oo鲨滩s15u85

我们有的时候也会说但是我老公属于那种不爱说,我有的时候也会说一点但是说的少

-o最初

婚姻确实需要调味剂,但是也只想想而已,还真没去营造过浪漫的氛围!