紫紫麻麻

两个月的宝宝可以趴着睡吗?

平躺着总是一惊一惊的,不到五分钟就醒了。家里老人都不让趴着睡,说对宝宝心脏不好,我百度了,有说好,有说不好的我也搞不懂了

孩他妈s95u60

趴睡不安全,尽量让宝宝保持仰睡,惊醒是正常的惊跳反射,大点就好了。

馨馨妈s97u43

两个最好不要趴着睡,不会抬头容易窒息

南南妈咪s771a935

小月龄的宝宝有惊跳反射是很正常的,我家那个时候都适用包被包起来睡的,这么小的宝宝最好不要趴着睡,免得压到口鼻影响呼吸。

huis750a944

趴着睡,会压迫心脏,而且宝宝又不会自己支撑自己的头部,很有捂着窒息的危险,还是不要趴着

辣妈633852s212a727

两个月的宝宝还不会自己翻身,最好是不要让宝宝趴着睡觉了。

佳佑妈

不捂着鼻子和嘴睡一会没关系,时间长了给他翻过来。

鬼小猫

这么小最好不要趴着 等他自己会翻身了就可以了 不会翻身的时候 如果不小心堵着口鼻 他又动不了 就憋死了 会翻身 他自己能翻开就没事了现在小 有惊跳反射很正常 你可以给穿个防精跳睡袋 或者把上肢裹起来

喜宝贝s34u90

如果是宝宝自己翻身爬着睡就没什么,但是大人不要故意让宝宝爬着睡,很危险,会有窒息的危险

糖若苦

两个月还太小了,不要让宝宝趴着睡,最好是侧躺或者是平躺。

辣妈794410

宝宝睡觉侧着身睡是最好的,平躺着容易有惊跳反应

子轩么么

不要让孩子趴着睡趴着对心脏不好,如果睡着了会喘不上气来

家有儿女

趴着睡就怕万一捂住口鼻,还是别趴着睡好。

魏小萌s137a941

我都没有特意关注过这些,反正随他,他想怎么睡就怎么睡。

辣妈691730

可以的,但是一定要注意宝宝的安全

乖宝宝s87u25

一般消化不好的宝宝,爱趴着睡,最好是不要让宝宝趴着睡,侧着睡

肉包子s46u33

不可以,有的时候你要是注意不到,宝宝捂到脸你没发现的话,有可能会导致宝宝窒息,前段时间看新闻就有一个,趴着睡宝宝窒息的。