对着当当笑眯眯

我家宝宝二十四天从昨天拉了七八回拉的也挺多的也不希,今天就每次给她换尿布上都会有一点,也没冻

我家宝宝二十四天从昨天拉了七八回拉的也挺多的也不希,今天就每次给她换尿布上都会有一点,也没冻着,是衣服穿多了的原因吗,挺婆婆说热了宝宝也会拉肚子,

孩他妈s95u60

宝宝的情况,先吃妈咪爱一个星期观察看看

馨馨妈s97u43

是的,宝宝热了会拉肚子,不要穿多了盖多了

huis750a944

哇哦,我的宝宝还没出生,不知道,但是我觉得一个大人一天正常拉七八次也会难过吧,不去看医生吗

阿碧

月子里的宝宝多拉几次应该是正常的。

糖若苦

对,宝宝热着了也会拉肚子,你不要给他穿太多了,现在天都暖和了,我昨天出去玩看到一个婴儿哇塞还用小被子给包子穿的,老厚了,感觉不热。

辣妈794410

月子里的孩子都是这样吧,一天拉好多次

梦女孩s42u96

那就看看今天还拉不。如果不拉了就没事

家有儿女

月子里的宝宝都是这样的,一天十几片纸尿裤都正常的。

魏小萌s137a941

是吃母乳还是吃奶粉啊?但是七八次拉的是有点多了。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要多注意点哦,如果天气热的话,肯定不要给他穿的,太多了,穿的太多了也不好,这个时候大便次数有七八次就要多注意点,属于拉肚子,假如要是母乳喂养,大便次数多也属于正常的,反正这个时候也要给宝宝多注意点,如果母乳喂养妈妈饮食方面就要多注意点。

宝妈芯

有可能是消化不良,吃点益生菌试试看

辣妈691730

是不是母乳,如果是的话看下你的饮食是不是油腻

乖宝宝s87u25

给宝宝可以吃点益生菌,调理调理一般热不不拉肚子吧?

艾草雪s79u18

小宝宝的话大部分都是这样子的,你不用太过紧张。

o芷英jro

月子里的宝宝拉七八次很正常的,不用担心

肥腻腻

小孩子应该是消化的不太好拉肚子了呢

君美美123

孩子小特别容易这样,每次要给孩子清理干净,涂点护臀霜,预防红屁股