辣妈769184s453a742

要不要未婚先孕?

求大家给点建议,要不要未婚先孕?

辣妈169328

可以的话还是不要 结完婚了啥都享受不到 就要天天在家养胎

huis750a944

这个我觉得还是要看个人的家庭和两个人,很多都会觉得未婚先孕很不好,特别在农村,但在城市可能觉得没什么,如果俩人确定要孩子,我觉得无所谓,如果没有准备,就不要未婚先孕伤害自己

oyo唸oo

为什么会有这种想法?难道男方家里要这样?现在女人的角度,不要

妳s36u50

坚决不要,不然受苦的只有自己和孩子

Janeto郭珍

最好不要,好多未婚先孕的以后会被婆家看不起

南南妈咪s771a935

为啥要未婚先孕啊?如果实在是怀了没办法,但是没必要故意未婚先孕吧。

柒玥ベ雪

肯定不能未婚先孕 这样一点保障也没有

阿碧

你想多了吧,干嘛要未婚先孕呢?结了婚再怀孕不行吗?没看到很多宝妈因为未婚先孕的苦吗?

凤s31u43

最好不要,未婚先孕会让人看不起,而且如果婆家不好,未婚先孕人家该给你的都不给你认为你的嫁不出去了,吃定你了。

辣妈690323s699a631

这个真的真心不建议,因为有好多因为这个分的,伤害的是自己也是肚里宝宝

嘟嘟妈咪s286a982

不要,为什么要未婚先孕,对自己对家人都是不负责任的

KoOnlyones461a234

最好是不要,虽然现在不是那么封建,但还是不要未婚先孕

佳佑妈

看你跟他的感情怎么样,值不值得,现在没结婚要好好考虑清楚

lemons155a336

不建议未婚先孕,还是结婚后再怀孕比较好

鬼小猫

反正我是不会………1………………

丹丹334060

千万不要未婚先孕,这样是对自己和孩子的不负责任

可可o小萱

最好不要,还是结婚之前有什么条件事情都要说清楚的好,房子也好,彩礼也好,结婚领证之前都可能有变化。

喜宝贝s34u90

最好不要,未婚先孕感觉回失去很多东西,但是这只是个人见解,仅作参考

梁宝么

如果你还能选择,当然不要了,这样很吃亏的。

小清新s170a230

个人感觉最好不要,毕竟没结婚能不能走到一起还说不准

腾腾妈s33u11

最好不要,我觉得多少会被人看不起的,尤其是碰到恶婆婆

oo鲨滩s15u85

最好不要有的男人,你如果未婚先孕的话以后吵架他会拿这档事来说你的,还是等以后结婚了再要孩子

-o最初

最好还是不要未婚先孕,这样会让男人和他家人更加不重视你的!