辣妈007s234a763

老公是看开了吗?

昨晚我问老公,家里已经有三个小棉袄了,如果再生个小棉袄他会不会哭(他一直想要个儿子),他很淡定地说,都生那么多个了,没感觉了[我汗][我汗] 我不知道老公是想开了还是假装无所谓呢??

oyo唸oo

这种话题就不要去问了,没意义,除非你打算生出一个儿子才罢休

晨熙s128a477

也不一定是重男轻女,总感觉换一换样有新鲜感。

Janeto郭珍

谁都想儿女双全,你老公只是不想给你太大的压力

妳s36u50

应该是假装无所谓的,还是会想要个儿子吧

南南妈咪s771a935

这个倒是跟我老公相反了,我老公一直想要一个女儿的,做梦都想。

阿碧

儿子女儿不一样吗?为什么非要去生个儿子呢?女儿还享福一些。

柒玥ベ雪

都生那么多了为什么还要生呢 孩子多了只会伤你的身体

凤s31u43

想开了吧,多一个不多,少一个不少,但还是要生儿子。

嘟嘟妈咪s286a982

可能是麻木了吧,我家是俩棉袄,不打算拼三了,健康就好

KoOnlyones461a234

可能是孩子爸爸感觉到了女儿也挺好,所以就是不管是儿子还是女儿都好

佳佑妈

男人有时候还是蛮在意这些的,有时候假装无所谓的样子

lemons155a336

应该是假装无所谓,因为生男生女也不是你们能决定的,都有三个人就不要再生啦,儿子有那么重要吗

鬼小猫

是装无所谓吧……真想开了就不会再生了

丹丹334060

我觉得应该是想开了,现在社会,儿子女儿都一样,都是自己的心肝宝贝

喜宝贝s34u90

可能是,家庭条件允许有人帮带的话可以考虑拼老四

宝贝健康快乐s90u21

其实心里面还是想要的只不过有些无奈吧,还有就是应该也害怕你伤身体,孩子要多了负担也重

A淑

应该是假装无所谓吧,每个爸爸都想要一个儿子

梁宝么

这样可能是有点麻木了吧,唉,毕竟男人嘛都是想要一个男孩子。

小清新s170a230

虽然现在重男轻女没之前严重了,但是家里没有男孩始终是个遗憾

oo鲨滩s15u85

意思已经无所谓了毕竟都生了三个小棉袄了,如果你想生男孩的话尽量是多吃点碱性的东西这样才会生男孩几率比较大的

-o最初

你们还准备拼四胎吗?太佩服了!孩子多了也是很累的!