波波s479a911

我家宝宝四个多月,今早掉下床了,整个翻趴掉下,当时哭很厉害,安抚后很快一会儿不哭了,我也哭了

我家宝宝四个多月,今早掉下床了,整个翻趴掉下,当时哭很厉害,安抚后很快一会儿不哭了,我也哭了,很内疚,很担心会不会这样磕到头会不会影响脑部智力,急

二宝来了s82u42

别担心,一般问题不大。这24小时内,没有突然呕吐或者精神明显萎靡,那就可以继续观察。

oyo唸oo

多多观察宝宝的状态,没有特殊情况无需担心

南南妈咪s771a935

要看宝宝这两天有没有异常的情况,如果状态没有异常,该吃吃,该喝喝,该睡觉就睡觉的话应该没什么事情。

阿碧

没关系了,我们家小时候也从床上掉下来很多次。

辣妈424333s518a642

要观察看2小时内有没有恶吐嗜睡的情况。没有的话一般都没事

喜宝贝s34u90

不要太着急了,查看下宝宝的头部有没有碰到,哄哄宝宝是不是就没哭了,感觉每个宝宝都会有摔跤的

糖若苦

宝宝从床上掉下来,24小时内观察有没有嗜睡呕吐,哭闹。如果没有这些症状的话基本没问题,如果有的话就赶紧到医院去检查治疗。

宝贝健康快乐s90u21

宝宝从床上掉下来很正常,只能说以后注意点吧,我家宝宝也从床上掉下来过,头上面摔了一个大包,我没有带他去医院,也没发生什么不好的事。

风轻云淡s771a946

如果没有一直大哭不值或者呕吐就应该问题不大,以后注意就是,别太自责

梦女孩s42u96

没事的,只要跟平时一样吃睡正常就没事

子轩么么

那个掉下床来以后千万不要让孩子睡觉,你要在床周围都铺上地垫

家有儿女

应该不会的,我们那都说掉床没事的,有床母娘娘保护。

魏小萌s137a941

小孩子磕碰着是难免的,我小孩好像是四五个月的时候从床上摔下来,反正经常摔跤

宇儿妈s14u36

带小孩子都是这样子,我家宝宝三个月的时候就掉下来了,当时也哭得厉害,一般的话只要他没有出现老是哭闹啊,出血啊或者呕吐不止的情况,应该不会受很大影响,平时带宝宝还是要多注意点。

馨馨妈s97u43

应该没什么问题,好多宝宝都摔过,观察两天吧,有没有嗜睡或者呕吐

宝妈芯

没事的。不要过度紧张,孩子都会有磕磕碰碰

幸福女人s65u14

小宝宝只要吃奶正常,精神好,没有呕吐一般不会有问题的

辣妈193046s673a383

我相信几乎每个宝宝小时候都有这种情况,真的是一眨眼的功夫,我家宝宝也是几个月的时候掉的,当妈心情都是一样的,然后我们买了床围,还有一边放这软垫子。

艾草雪s79u18

你仔细观察一下他的精神状态,没有异常的话就没关系。