妹妹s868a109

如果胎停,有什么症状

孕十一周了,虽然已经是二胎了,但是还是很害怕胎停,想知道胎停的话都有什么症状

Janeto郭珍

我胎停过,先是见红,后来就自己破羊水了

阿碧

不要想太多了,如果还有孕吐或者感觉不舒服的,就是没有事的,然后你跟平常一样,什么感觉都没有,就有可能是胎停

南南妈咪s771a935

一般有出血和腹痛,但是也有可能什么症状都没有的,因为我之前也胎停过一次,就是啥症状都没有,去医院检查了才知道,所以这个不太好说的,每一个孕妇的症状都不太一样,你不要瞎想。

柒玥ベ雪

不会无缘无故的胎停 不要自己吓自己

lemons155a336

一般都不会的。胎停的话孕反会减轻,可能还会流血。不过11周了正常情况孕吐也会好很多

喜宝贝s34u90

刚开始会肚子疼,会有褐色分泌物,再就是红色的

糖若苦

宝宝大的话胎停育,你可能会有一种感觉的。

宝贝健康快乐s90u21

胎停的话应该是宝宝在里面不动了,你感觉不到胎动了,还有就是有几天宝宝动的特别严重,和平时动的不一样后来突然之间不动了

悦悦妈s989

这个肯定有症状的,自己要特别小心观察。

家有儿女

十一周,快三个月了,一般孩子已经成型了,很健康了,别乱想了。

艾草雪s79u18

平时的话就是说自己多注意观察,然后准时产检。

魏小萌s137a941

还真没经历过,如果有胎动了,就一直会感觉到他在动,没动的就去看一下。

馨馨妈s97u43

没有什么症状,不要玻璃心,宝宝没这么脆弱

梁宝么

应该没那么容易胎停吧,你是不是最近太紧张了,我也没有体会过胎停是什么感觉。

腾腾妈s33u11

胎停后肯定会出血的,孕反应也会消失的

oo鲨滩s15u85

如果出现胎停的话,一般就是孕反应逐渐消失有的人还会肚子痛

-o最初

一般胎停了肯定会不舒服的,保持良好的心态,不要乱想!