萌寶贝76

宝宝眼睛总是红的,红血丝也有,眼屎也特别多,比较浓,只有一直眼睛这样,昨天开始的,不知道是不

宝宝眼睛总是红的,红血丝也有,眼屎也特别多,比较浓,只有一直眼睛这样,昨天开始的,不知道是不是红眼病,如果是红眼病需要治疗吗,该用哪些药物?谢谢!

孩他妈s95u60

建议先擦红霉素眼膏观察3天,宝宝情况可能是结膜炎

辣妈424333s518a642

不是红眼病。感染了细菌。去医院给医生看一下。开点眼药水回来点。几天就好

鬼小猫

去医院看看吧 开点眼药水 估计是结膜炎一类的

辣妈794410

去医院看医生,医生可以直观的看到,网友看不到

子轩么么

给孩子滴点眼药水,这是孩子用脏手揉眼睛揉的

宇儿妈s14u36

小孩子眼睛红的就要多注意点,眼屎比较多,可能上火了呀,平时要给宝宝注意卫生,觉得不对劲的可以带他去检查看看平时自己千万不要乱用药,如果要是母乳喂养可以挤挤挤乳汁在宝宝眼睛里。

辣妈691730

多大的宝宝,如果月龄比较小一定要及时看

艾草雪s79u18

先使用药水看看吧,一般是会有好的效果。

梦女孩s42u96

上火了吧,可以去弄点消炎的眼药水滴滴

青春s66u23

是不是上火了,给宝宝多喝水,不然就去当地卫生室看看,

o芷英jro

宝宝眼睛有红血丝,眼屎很多,可能是上火。建议你要给宝宝多喝水,补充水分

肥腻腻

以后你家宝宝多大了呢还是带他去看医生比较安全一些

君美美123

可能是得了结膜炎,我家孩子得过,滴的眼药水一个星期好了