辣妈224872

怀孕多少天可以做B超

喜宝贝s34u90

一般2个月左右能看到吧!记得不是很清楚l

糖若苦

一般建议是50多天左右去照B超可以检查有没有胎心胎芽,30多天刚怀孕的时候就去检查是没有必要的,除非你出现其他特殊情况。

辣妈794410

7周往上吧,太早了做不出来,看不见

宝贝健康快乐s90u21

我那个时候一个多月的时候做了B超,那时候不懂不确定怀没怀孕,就去做了 ,

悦悦妈s989

一般是一个月以后看的比较准确,或者是半个月可以去确诊一下怀孕。

辣妈625163

只要有反应,有感觉就可以去医院做b超。这没规定。

家有儿女

一个多月就能做BC了,但是如果没有什么不适,还是等三个月再做,

艾草雪s79u18

一般的话,五六周之后就可以去做b超,看一下宝宝的生长发育了。

萱草无忧oooooo

一般怀孕7周以上照B超最好 这样能看见孕囊的胎心胎芽

宇儿妈s14u36

怀孕五六十天应该就可以做了。不过我怀两个宝宝都是在三个月的时候去做的。

吖招招ozZ

大概就是怀孕8周以上吧,主要看胎芽胎心

肉包子s46u33

着床早的话六周就可以做了,不过没有特殊情况的话,七周再去做比较好吧,看的比较清楚。

A淑

怀孕后一般在七周左右会去做个b超看下胎心胎芽

腾腾妈s33u11

怀孕后没有出血和腹痛可以等五十天以后再做B超,可以看胎心胎芽了

oo鲨滩s15u85

怀孕如果做B超的话最起码也得45天以上才开始去做B超,到那个时候都已经有胎心胎芽了去的早的话估计没有了

-o最初

其实50多天的时候去做就可以了,那时候基本上胎心胎芽都就有了!