丁丁s183a791

宝宝七个月了晚上睡觉总是把小手指头塞到耳朵里面使劲抠…都抠破了…去医院耳鼻喉科医生说好着呢…

宝宝七个月了晚上睡觉总是把小手指头塞到耳朵里面使劲抠…都抠破了…去医院耳鼻喉科医生说好着呢…可是宝宝现在还是抠耳朵都把两个耳朵抠红了…怎么回事呢?

o不哭不闹o

可能是有耳道湿疹吧。还是需要去医院检查一下

悦悦妈s989

可能就是耳朵里面痒或者是有湿疹,他才会用手指头去抠。

梦女孩s42u96

是不是上火了啊,把手上带个小袜子不让她抠

艾草雪s79u18

是不是耳朵里面会痒了,或者是进水的,你要看一下。

喜宝贝s34u90

应该没什么,这么小的宝宝都是无意识的动作

宇儿妈s14u36

可能宝宝痒啊,检查了没什么问题就不能太担心啊,平时也要给宝宝注意卫生。

二胎妈妈s505

这应该是宝宝的习惯性动作吧,给他经常剪指甲

玲妹妹s391a821

那可以阻止宝宝,可能有点痒,你轻轻摸摸去,看下!

馨馨妈s97u43

注意指甲剪短,可能是脾气上来就抓,还有耳朵湿疹也会抓

宝妈芯

估计是耳朵里有耳屎,他觉得痒才去抠的,勤剪指甲

辣妈691730

是不是周边不舒服,可以转移下宝宝注意力

萱草无忧oooooo

会不会是宝宝小耳朵痒啊?就跟咱们大人一样痒就去去挖

南南妈咪s771a935

我家也是这样的,两边耳朵都被他抠破了,经常流血,但是医生说可能是耳朵里面有点痒,让我们用棉签把套套外围,不要伸到里面,不过也没什么用,希望大一点能好吧。

oo苏麟儿

小宝宝不是中耳炎的话,就是生理问题。是宝宝耳朵里的保持平衡的器官发育。或者就是宝宝要出牙了不适。

家有兒女o

有些寶寶是習慣了 睡覺弄一弄耳朵的,你可以找東西代替一下

宝妈s69u70

我家也经常这样,有时候都抓流血了

过客ioo

宝宝耳朵里痒吧?可以给宝宝滴抑菌耳液。

吖招招ozZ

是不是他有耳屎不舒服,所以老是这样子

豆豆s778a679

有些宝宝做这个动作是内耳的前庭发育不好,要在家做训练

Miss郑s231a162

宝宝长牙的时候耳朵里会不舒服,会用力去抠,宝宝穿的多过热了也会引起耳朵里发痒,也会去抠