辣妈874565s543a929

缺钙????

最近睡觉或者躺着就感觉腿好像又酸酸的又像有些痒一样是缺钙了吗?

家有儿女

应该是缺钙了,快去买点钙片来吃吧!

一一妈妈s615a581

这有可能是因为缺钙引起来的,现在还不算严重。严重的时猴会抽筋会很痛,有时睡觉会疼醒,建议查一下补钙一段时间看看

艾草雪s79u18

应该是有点缺钙引起的,你可以适量的补充。

魏小萌s137a941

之前我怀孕的时候也是这样子,但是我偶尔吃钙片,我觉得太难吃了。

MsoT

应该和天气变热有关系吧,适当的补些也没坏处

辣妈s844a280

有可能是缺钙了,你可以适当的补一补

宇儿妈s14u36

那就有可能缺钙哟,要注意补钙,然后平时饮食方面多注意点,多吃一些补钙的食物。

家有兒女o

痛的重才是缺鈣 你的應該是懷孕反應癢的

吖招招ozZ

最好还是吃一下钙片吧,吃了反而更好

肉包子s46u33

去医院检查一下,缺什么补什么,不要盲目补。

丫麦麦妈咪

是在孕期吗?如果是的话要吃一些钙片哦。

A淑

应该是缺钙了,之前我就总是腰酸,也是马上就把钙吃上了

小清新s170a230

孕中期的话就要补钙了,提前预防,等到缺钙再补就不好了

腾腾妈s33u11

那可能就是缺钙了,吃上钙片,多喝点牛奶

oo鲨滩s15u85

有可能是缺钙引起的哟,你还是补着钙试试

-o最初

这个应该就是缺钙了。平常要注意补钙。也可以喝点孕妇奶粉。

可可o小萱

孕期要注重补钙,不然哺乳期也会缺钙,我孕期补了钙,哺乳期没吃钙片还缺钙呢。