辣妈213814s650a896

有六合区的宝妈吗?去六合妇幼保健院做四维多少钱呀

我想知道六合妇幼做四维多少钱呀,市中心那边的医院都是480.到500,主要妇幼近点,价格没差的话还是在妇幼了

艾草雪s79u18

一般的话价格是相差不了多少的,最好还是选择妇幼会好一点。

魏小萌s137a941

我们这边做四维300多,不过是两年前的价格了,现在不知道。

宇儿妈s14u36

一般四维彩超妇幼医院那些都贵一点,我之前还没预约到我,然后就在那个私立医院做的480。

Janeto郭珍

我们这做四维费用没超过四百,估计都差不多

肉包子s46u33

四维应该每个地方都差不多吧,你可以打电话到妇幼保健院问一下。

家有儿女

价格应该都是差不多的吧!医院统一标准。

宝妈芯

好贵啊,我们这里做个四维就二百多

A淑

一般做四维的价格都是差不多的,在妇幼做就可以了

娜么美o

每一个地方的价格都是不一样的呀!

几木果

其实每个医院价格也就差不多,我们这里好几家医院都可以做四维,差价就在50到80之间嘛。

玉s21u79

基本都是四五百块钱,差不了大群,那边方便去哪里

oo鲨滩s15u85

四维彩超的话一般都是三四百,不过有的地方可以报销的哦还是问一下

旭吖

这个具体的话,你得去妇幼保健院看看呀

婷婷玉立s58u38

现在四维一般都要五百块左右,我以前照三维都要三百多。

你好s77u25

这个四维彩超都是这么贵的,差不多的

-o最初

我们这边儿做四维检查应该是280,一般都差不了多少的。