Aoo温唇

怀孕肚子上怎么会有毛那么长?你们有么

怀孕五个月双胞胎双绒双羊肚子上长毛那么长?这个要怎么办?生完会不会还有啊?五个月羊水膜破了漏羊水,下面那个宝宝羊水偏少你们说吃什么补羊水快

宝妈芯

多喝水,多喝豆浆都是补羊水的,长毛可能是男宝,我怀老二也有

o碎

每天喝一大杯豆浆黄豆的,多喝开水,耶子。

辣妈691730

生完就好了,豆浆,如果没有高血糖就喝椰子水

丫麦麦妈咪

可能是孕期激素分泌旺盛造成的,会掉的。

逍遥s782a155

羊水少的话,我听话多水也有很好的效果

小张宝宝o

生完以后慢慢就会下去的,我当时怀孕的时候肚子也有毛,生完宝宝就好了

家有兒女o

懷孕肚子長毛也正常呀 每天一個椰子水 補洋水

婷婷玉立s58u38

肚子长毛正常的,生完就好了,还有你说羊水少,可以多喝点水或者果汁

o芷英jro

主要是由于孕期体内激素水平升高所引起的,一般是属于正常的生理现象,多数患者在分娩后症状可自行的改善,所以不用特别的担心

梁宝么

我怀两胎的时候肚子上都没有长毛唉,羊水的话你可以多喝点豆浆什么的。

南南妈咪s771a935

多喝豆浆可以补羊水的,另外身上毛会长长一点是正常的,很多孕妇都这样。

梦oOos63u23

羊水少的话,听说喝椰子汁可以补羊水哦

娟姐姐s985

会有的,我怀孕的时候肚子上也是好黑的一片,喝豆浆补羊水补的快,就是要自己用黄豆榨的纯豆浆

娜么美o

以前我怀孕的时候肚子上也长过很多毛。

肥腻腻

不知道呢我也是怀的龙凤胎我怀孕的时候肚子挺小的没有长孕辰纹

梦女孩s42u96

多喝水补的快,如果漏的话那不是得卧床休息啊

腾腾妈s33u11

羊水少要多喝豆浆,多喝水,肚子长毛是孕激素的原因,生了慢慢就好了

oo鲨滩s15u85

这个是正常的呀,我当时也是不知不觉肚子上的毛就长了好多而且特别长,生了宝宝之后慢慢的自己就不知道什么时候掉了

-o最初

这个一般生完宝宝以后就会好的,平常一定要记得多喝水,多喝豆浆。