文章烁古今s39u11

我家宝宝昨天下午可能在外面吹了点风,晚上睡觉起来就吸鼻子了,但是不流鼻涕,有点干咳,没有发烧

我家宝宝昨天下午可能在外面吹了点风,晚上睡觉起来就吸鼻子了,但是不流鼻涕,有点干咳,没有发烧,请问这是感冒了吗?要怎么做才能好呢,必须吃药或挂水吗

辣妈691730

没有发烧的话看下是病毒还是细菌

小张宝宝o

这种轻微的症状,可以熬一点苹果水或者香菜根,加上白萝卜喝一喝,慢慢就会好了

萱草无忧oooooo

看宝宝精神状态吧,如果精神状态好不发烧就不用怕

艾草雪s79u18

应该是感冒了啦,给他多喝点温热的水,注意保暖。

oo苏麟儿

宝宝有点着凉不需要记着吃药。可以先观察一下。多喝水注意不要晾汗。小宝宝的话,可以用手搓热捂住囟门。

几木果

可能只是一点着凉了,没必要太担心,给宝宝做好保暖,让多喝温开水。

宇儿妈s14u36

这种情况只要他没有出现发烧啊,不舒服的情况,没必要吃药,挂点水呀,只是有点鼻子不通气,可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,给宝宝注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝了。

暴风雨s43u23

没事,多喂点水,吃药就是抗生素不好的

你好s77u25

这个先不用去医院,你先给点开水宝宝喝,观察一下

肥腻腻

这个就是感冒的现象要注意保暖哦

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以给宝宝喂一点小儿999感冒药,喂一两次就恢复正常了

乖宝宝s87u25

宝宝可可能怪肚子里疯了,不注意保暖,宝宝晚上睡着了,包炒点姜末放在宝宝的脚心

宝妈s69u70

注意保暖别着凉了多喝温开水看看

小琪琪s97u63

宝宝多大啦,去问下医生比较好,这里还是宝妈多,去问下医生

旭吖

没有必要给宝宝挂水的,可以吃点药就行

小土豆妈咪s12u55

喝风了,有点咳嗽,其他没有问题,不要吃药和挂水,多喝水看看